Недавно открыла для себя очень полезную систему STEAM
Смысл в том, что вы регистрируете профиль, покупаете игры, купленные игры привязываются к вашему аккаунту и в любой момент вы скачиваете их на любой компьютер и играете, не нужно хранить файлы, хранить коробочные издания (хотя безусловно все эти коробочки отлично укарашают полки).Плюс ко всему скачиваются игры с последними обновлениями и обновляются так же через STEAM.
Игры продаются зачастую по мировым ценам. поэтому, бывает, стоят они дороже чем в магазине. Но к Симс это не относится, цены на 18.09.2011 такие же как и в прочих инет магазинах. Плюс ко всему в системе любят раздавать подарки, покупая какую либо игрушку, еще парочку вы можете получить в подарок. Хоть и в наших интернет магазинах есть возможность купить электронную версию игры, данная система мировая и можно получить много приятных бонусов, как я уже говорила в виде игр
Для России актуальные следующие способы оплаты:
- WebMoney
- Visa
- MasterCard
Друзья уже пользуются, думаю опробую при покупке каталогов, т.к. не хватает мне еще трех
Вроде пишу туда.
Кто знает, есть ли интернет-магазины, которые развозят товары по Киеву/обычные магазины в Киеве, где можно купить симов. Меня интересуют дополнения, и конкретно лицензионные, с официальными коробочками и кодами для регистрации на офф-сайте. Предпочтительно - не цифровые версии, но если нет вариантов - то и цифровые сойдут)
Вспомнила про один очень хороший украинский интернет-магазин, который книги, к примеру, привозил в лучшем виде. А вот насчёт игр - не знаю. Не уверена, что можно кидать ссылки, поэтому скажу так: меня озадачил МП, потому что есть два варианта. Оба стоят 249 грн., и вообще различий особо нет, но ко второму прилагается ещё и блокнот "Дневник путешественника" (вероятно, как здесь). Характеристики одинаковые, однако о втором никаких отзывов и оценок нет, в общем, в чём разница и какой лучше покупать?
Я хочу купить последнее лицензионное дополнение "Питомцы". Живу в Москве. Всегда все диски покупала в "Союзе". Но они закрываются, и новых поступлений у них больше не будет. Проблема - где теперь покупать диски? Кто знает - подскажите...
Р.С. Заказывать в интернет магазине мне бы не хотелось...
Я хочу купить последнее лицензионное дополнение "Питомцы". Живу в Москве. Всегда все диски покупала в "Союзе". Но они закрываются, и новых поступлений у них больше не будет. Проблема - где теперь покупать диски? Кто знает - подскажите...
Должен быть в Москве 1 с интерес магазин,точно не знаю там тоже лицензии
В Москве с этим проблем нет "Время играть", "Хитзона", "Настроение", в АШАНах и METRO C&C есть отделы с дисками.