The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня симка ловила жуков, и ее покусали пчелы. Соот-но, комфорт очень низкий. Поскольку это было в отпуске, я отправила ее на массажный стол. Так она заплатила деньги, легла, а потом, идиотка этакая, отменила действие, встала и орет "проблемы: комфорт". Не дура ли?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Вспомнила случайно. Когда Симс2 только появились и об аддонах к ним никто и не мечтал... Я, наивная девочка, создала симку, построила домик. В общем все хорошо. Поставила ей сигнализацию от пожара (из первых симов усвоила, что пожар - не есть очень круто). Но когда начался пожар, приехал пожарник, встал перед горящей плитой и... все. Пришлось симке самой все тушить. Ну зато он ее от огня отгородил и симка не пострадала)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, такой глюк был в первых пиратках, в них в принципе было много глюков. одно время я играла в одну из самых первых пираток. у меня почтальон, когда приносил счета, становился рядом с ящиком и стоял там неделями (по крайней мере, платить не приходилось)). приезд садовника всегда сопровождался глюком и вылетом игры. ну и прочее по мелочи))
так что ленивый пожарник - это вполне нормальное явление))
У меня кстати был похожий глюк, но с полицейским, т.е. вор приходил - срабатывала сигнализация, приезжал полицейский, вроде бы направлялся к дому, но по дороге просто исчезал, а вор преспокойно удирал с награбленным.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld,
кстати, интересное дело, как раз про могилки. если могилку поместить в доме, она станет урной с прахом, все замечательно. но вот что касается надгробий, то здесь я уже долгое время интересуюсь: предполагается ли, что умерший зарыт в землю, и если да, то неужели могилу можно спокойно перезарывать любое количество раз, просто перетаскивая надгробие?) у кого какие мысли?
Я пробовала поставить надгробие на стол на улице. Ниче не превращается в урну а так и стоит. Я подумала - его под столом зарыли? Какой кошмар
Глюк это скорее всего...у меня как-то был забавный случай - сим застрял в кабинке общественного туалета в магазине - пришлось в помощью force error его оттуда вызволять, а то он бы там скорее всего и умер
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)