Как я понимаю...данный сериал автоматически перенесся в группу - "незавершённых и брошенных"?? оч оч жаль,если это так...Интересно очень, что было бы дальше...
Как я понимаю...данный сериал автоматически перенесся в группу - "незавершённых и брошенных"?? оч оч жаль,если это так...Интересно очень, что было бы дальше...
простите, вы серьезно?!!! я не собираюсь его бросать!!! меня здесь пару дней не было и теперь он перенесен в категорию заброшенных??
Добавлено через 3 минуты Aribeth , сегодня-завтра выставлю новую серию просто, мне очень трудно делать скрины, поетому приходится затягивать...
Последний раз редактировалось Mirabell`, 27.08.2009 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
Mirabell`, фух...прям камень с плеч) просто давно не было ни отзывов, ни серий...вот я и подумала что ты его забросила... От нетерпения чтоли подумалось, прости за скоропостижные выводы рада что это не так, сериал на самом деле классный жду проды)))
Mirabell`, редко меня цепляют сериалы в Симс3, но твоему это удалось. Замечательный сюжет, текст, сркины... Все безумно нравится.. ) Я жду продолжения!
И снова здрасте
Ребят, с сожалением хочу вам сообщить, что продолжения не будет. Некий комп. вирус сожрал мой Windows. Пришлось переустонавливать и, как вы понимаете никаких данных не сохранилось я, конечно могу создать новых Макса и Лору, но это уже будут не они - да и сюжетная линия круто поменяется. а кто такое читать будет...
П.С. Я решила создать новый сериал. более содержательный и инттересный, так что все, кому интересно мое... творчество в следующий раз не разочаруется