Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть.
Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят?
И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…
Sultanka, я сюда давно не заходила, а ты уже успела написать целых две потрясающих серии! Очень жалко Рича и Лекси тоже. Карла вызывает у меня одно только отвращение. В общем твой сериал вызывает у меня прямо таки бурю эмоций! Спасибо тебе за него!
А когда следующая серия?
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Sultanka, боже... Просто нет слов Вот так вот просто может разрушить счастье всего лишь один человек Я прямо сама чувствую, как больно было Ричу смотреть вслед Лекси... Но он не мог больше ничего сделать А Алексия... Она потрясающая! Какие трогательные слова она говорит! Неужели всё закончится вот так, не успев начаться?
Sk8erboi, ну как сказать... Читай, в общем, в следующих сериях)
Скорее бы эти 4 дня прошли)))
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Довольно интересно )) Глупый мальчишка! А девочка, по всей видимости, либо ангел, либо инопланетянка, либо просто обладает какими-то мистическими силами.