Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Интриги в Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 21:44   #61
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

squirreld, да весело у тебя
Ну в игре было всякое,но обычно всё было по-моему сценариюно один раз игра сыграла со мной шутку.
Мой сим начал встречаться в Сансете с Зельдой Май,ну решила я им сделать ребеночка,когда она забеременела женила их.Детей они больше не заводили,ребенок вырос,на отца не был похожон то у меня красавец-блондиноказался брюнетом,ладно подумала я,прошло время мой сим постарел играла я сыночком когда у него появилась девушка я решила зайти в родословную и выяснилось,что он сын Лейтона СекемотоПолучается мой сим всю жизнь воспитывал чужого ребенка!!!Было обидно я не моргнув глазом начала игру заново,Зельду из города удалила сразу,что бы не повадно было
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 29.11.2011, 12:51   #62
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

В который раз убеждаюсь, что сама игра умеет такие фортели выкидывать - я свой второй ветвью семьи не играю - только иногда к ним захожу, посмотреть что да как - женю симов так как игра наотрез отказывается это делать - только обручает.
В общем задумала я в 4 поколении свести обе ветви семьи вместе - для этого выдала внучку Йона замуж, а его внука по второй линии женила - заделала им детей и начала играть за внучку - та благополучно родила сына - захожу в семью Нормана - а у него двойня (2 девчонки) - я этого у своих симов добиться не могла никакими силами - а тут на тебе - порушили все планы о воссоединении семьи
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 29.11.2011, 15:00   #63
Деффачка Yuliaffka меню пользователя Yuliaffka
ньюби

Профиль в Вконтакте

Короче, я конеш понимаю что у меня история намного хуже чем у вас.Но всё таки хочется поделится)))
короче, я создала очень красивую симку с рыжими волосами и зелёными глазами.На конюшне я увидела как целуются беременная симка и симпотный парень, когда эта беременная симка ушла за мороженым в фургончик.Я решила с ним замутить (точнее не я а моя Кэти)ну короче на конюшне у них и произошёл первый поцелуй.(потом симка и этот парень чуть не спалились) и я повела симку домой.Она пригласила его к себе и там у них было... (вы сами знаете что )и моя симка утром пошла к нему в гости( а у него жена уже родила а так было мне не интересно )Я переключилась на ту семью и повела эту бывшую беременную сначала в ратушу (фиг знает зачем ) а потом в ресторан. А он, гад такой, пригласил (с моей помощью мою красотулечку, и они целовались.Потом я решила чтобы они спалились а потом передумала (захотела чтобы она опять беременной была) Ну а вот когда она уже 2 раз забеременела вот тогда я пригласила Кэти к ним домой а эту беременную повела в... опять ратушу ) и потом опять в ресторан, а в то время... моя симка, этим, с симом занималась, и как только они начали пришла беременная симка))))Конеш понимаю тупо но мне понравилось наблюдать за выражением лица у этой беременной когда она вошла в комнату там где были кэти и её муж)))
Yuliaffka вне форума   Ответить с цитированием
Yuliaffka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yuliaffka
Найти ещё сообщения от Yuliaffka
Старый 04.03.2012, 20:28   #64
Деффачка kaaboom меню пользователя kaaboom
ньюби

А у меня была очень симпатичная симка, звали Келли. Ну, не очень симпатичная, но мне нравилось. И был НПС очень красивый, звали Хольгер Аддамс, в общем, они познакомились в парке. Любовь-морковь и все такое, они уже встречались, пошли в ратушу и сделали там свои делишки^^ А потом оказывается, что у этого Хольгера есть сын-подросток, и на след. день он стал молодым, а Хольгер постарел (вот тебе и раз, а я думала, он молодой...). Выяснилось, что Келли залетела от Хольгера) В общем, начала она мутить с Джейкобом, его сыном, потом родила ребенка и залетела от Джейка. Короче, получается у моей симки есть муж и сын, оба братья, а скоро будет второй ребенок, который тоже будет братом или сестрой Джейкоба и первого ребенка Х.Х
kaaboom вне форума   Ответить с цитированием
kaaboom
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaaboom
Посетить домашнюю страницу kaaboom
Найти ещё сообщения от kaaboom
Старый 20.07.2012, 00:31   #65
Деффачка Аннабет меню пользователя Аннабет
ньюби

Вот моя исторка

Жил парень Агато.У него была девушка Кармен.Отец Кармен не любил Агата.А с матерью Кармен Агат тайно встречался но он не знал что у Кармен есть любовник Карайно который его лучший друг и брат их разлучили ли в род доме.Отец встречается с дочерью его дяди Николианой которая помолвлена на Карайно.

Ну чем не Мексиканский сериал?
Аннабет вне форума   Ответить с цитированием
Аннабет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аннабет
Найти ещё сообщения от Аннабет
Старый 16.08.2012, 16:14   #66
Деффачка Alexa9 меню пользователя Alexa9
ньюби

Какие же у вас тут страсти!
Расскажу мою историю.
У меня была семья,фамилию я ей придумала Вервольф.
Мишель и Кристина (молодые) - две сестры.У них есть мать - Анна (пожилая).У Кристины дочка подросток-Николь.Еще в семье был старичок,кокетливый Дрю,но он был их соседом.
Вскоре после заселения Анна с Дрю начали встречаться.Тем временем подросла (кодом) и Николь,и стала на уровне матери.Потом Анна решила пойти искать камушки,что бы найти деньги.Когда она ушла,Кристина начала заигрывать со своим почти отчимом(с Дрю).Она стала его любовницей.Вскоре Кристина и Мишель пошли на работу,и когда в доме никого не было Николь стала флиртовать со своим будущим дедушкой (Анна хотела выйти замуж за Дрю),и они скрылись в спальне.Но Кристина не отставала от дочери,Дрю и ее обошел.Потом он лег в одну кровать со своей девушкой - Анной.
Больше всего Дрю любил Николь.И когда они в очередной раз улеглись на кроватке и начали дело вошла Анна.Она закричала на весь дом,и на ее крики собрались Мишель и Кристина.Потом начался скандал.Все с друг другом перессорились,но вскоре помирились.Дрю обещал Анне,что больше не будет ей изменять с ее внучкой и дочкой,но соврал.Он по прежнему был в отношениях с ними,и тайно встречался.
Только одна Кристина была вне этого конфликта.Она уехала в Китай,и вернулась беременной от старого китайца Ли Донг.(как то так)
Кого родит пока сказать не могу,но скорее всего девочку (кормлю арбузами).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexa9
Найти ещё сообщения от Alexa9
Старый 17.08.2012, 00:18   #67
Деффачка Аллюшка меню пользователя Аллюшка
ньюби

Alexa9, дааа... мне такое и не снилось! у меня обычно все ограничивается романом с тремя-четырьмя симами сразу и в итоге симка выходит замуж за пятого. Так что, мне о таких страстях только мечтать и мечтать!
Аллюшка вне форума   Ответить с цитированием
Аллюшка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аллюшка
Найти ещё сообщения от Аллюшка
Старый 08.12.2012, 09:29   #68
Деффачка Маня Ким меню пользователя Маня Ким
бывалый

Я пока начинающая интриганка

Моя Аманда, которую вы можете лицезреть слева на аватаре (одна из первосозданных в Риверсайде, поэтому характер и экстерьер шиком-блеском: обаятельная-привлекательная, мастер поцелуя и все в том же духе) пока что с двоими крутит - со своим напарником Хэлом и шефом, лейтенантом Джорджем Дином. Я его зову Джорджи, в честь сына героини "Vanity Fair".

Аманда:

- Произведя нехитрые расчеты, я порешила, что лучше остаться со вторым. У него большой дом , два автомобиля и все такое... Для меня, живущей на отшибе в крошечном домике с обшарпанными стенами, это все же что-то значит! А Хэл всего лишь бумажки переписывает в полицейской конторе - так, мелкая сошка.

Я уже собралась завести себе кого-нибудь третьего на сайте знакомств, но тут Джордж заявил, что нам, дескать, стоит познакомиться поближе... В тот же день мне на голову свалилась должность патрульной (хотя КПД у меня был, скажем прямо, не фонтан). Часа в четыре пополудни, когда я возвращалась с работы, раздался звонок мобильного. Джорджи наконец решился пригласить меня к себе домой! Проделав остаток пути на бешеной скорости, я долго вертелась перед зеркалом, выбирая наряд. Наконец, я отправилась на своем стареньком велосипеде (в коротком платье! мог бы и заехать за мной в такой-то ливень!) на аллею Бридж.

Пока я ждала приглашения войти, вымокла до нитки. Ох уж этот сырой Риверсайд! Так и насморк схватить недолго.

Как только Джордж впустил меня за порог, в нос ударил резкий запах топлива. Так я обнаружила наличие двух авто, не считая полицейской колымаги. На столе красовалась новенькая стереосистема – что ж, латина тоже подойдет, хоть я предпочитаю Малера... Вдоволь наговорившись о событиях дня, мы поднялись в гостиную. Чертовски хотелось есть... Я-то рассчитывала на романтический ужин, но, как оказалось, ничего подобного в планы хозяина дома не входило. Так что мне пришлось удовольствоваться стаканчиком ванильного мороженого. (Тут вышла незадача, потому что Джордж взял порцию только для себя, а для меня не догадался, хоть и предложил. Недолго думая я сама полезла в холодильник, за что получила выговор как неблагодарная гостья.)

Отужинав, мы сели играть в футбольный симулятор. То есть, это он сел, а я пристроилась на том же диване, чувствуя, однако, неловкость. Говоря откровенно, я не очень-то жалую футбол. И игровые приставки. Но тут уж ничего не попишешь – я присоединилась к игре. Впрочем, ненадолго. Джордж пригласил меня переночевать. Что я должна была думать? Не будем же мы болтать и смеяться всю ночь напролет, как это аккуратно говорится в дневниковых записях! Так что я поднялась в спальню и позвала Джорджа, который почему-то снова уселся перед телевизором.

На самом деле я, как начинающий в третьих симах – долго не могла бросить вторых – была в восторге от всего происходящего. Привыкнув, что нужно все делать самой, о приглашении поесть что-нибудь в гостях я и мечтать не могла!

Я думаю, дальше все понятно... Стоп. Нет. Ничего не понятно. Кто-то, черт побери, позвонил в дверь!!! В такой момент!!! Я думала, Джордж не пойдет открывать (а на часах было уже полвторого ночи), мне жутко хотелось спать, да и ему тоже; завтра нам обоим на работу к девяти... Он все-таки встал и пошел вниз. Это оказался его отец. Что ему понадобилось в такое время?! Я, конечно, относилась к нему как к возможному будущему свекру, но про себя ругала на чем свет стоит. Испортить такую ночь! Я надеялась, что не все еще потеряно, тем более что Джорджи оставил отца в гараже, а сам поднялся обратно. Я возобновила свою атаку, но... Все шло так чертовски хорошо, что просто не могло счастливо окончиться. Нет, вы только представьте, каков нахал! Сам пригласил и сам же отверг! Оскорбленная, я вскочила с постели, но тут же спохватилась: на улице разыгралась гроза, и меня в ту минуту даже зонт бы не спас, не говоря о шляпке... Так что мы просто заснули, обнявшись .

Утром я была в предвкушении горячей ванны: несмотря на спокойный сон, все тело ныло. Наверное это из-за погоды. Я уже набрала воду и собралась было опробовать ее температуру, но тут выяснилось, что мое поведение считают неподобающим. Я совершенно расстроилась, но свой туалет довела до конца. На работу я отправилась на велосипеде, а Джордж ехал за мной на полицейской машине. Вот и скажите теперь, стоит его рассматривать как потенциального спутника жизни?
Маня Ким вне форума   Ответить с цитированием
Маня Ким
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Маня Ким
Старый 09.01.2013, 19:26   #69
Деффачка Nicorna меню пользователя Nicorna
бывалый

У меня все симы имели репутацию "верен" или как там..
Только 1 раз,1 раз симка сына родила,отселила,и снова приселила.
С мужем от которого был сын симка развелась.
Nicorna вне форума   Ответить с цитированием
Nicorna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nicorna
Найти ещё сообщения от Nicorna
Старый 03.03.2013, 20:07   #70
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Интриги...Я решил полностью оживить симов.И вот что получилось:

Сыщик был женат---Его жену любил ее бывший одноклассник---Одноклассник был преступником---Сыщик спец. развелся с женой---Однокл. женился на ней---Через жену сыщик поймал преступника
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Ответ
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »