The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а у меня симы на кухню часто идут, если там кто-то уже сидит - из семейства, типа "за компанию".
Тоже самое У меня симка с ноутом сидела на кухне и муж приходил книжку читать, рядышком садился Но тут опять же - они у меня все в любом случает на кухню садиться ходили Но всё равно, словно и правда за компанию))
Насчет выбора места для чтения - у моего в гостиной стоят 2 одинаковых дивана спинками друг к другу. Мой сим стоит лицом перпендикулярно к ним. Даю ему задание "читать", он вынимает книжку и стоит, тупит, не знает, какой из диванов выбрать. Потом у него вообще исчезает иконка "читать", и он еще часа два стоит и тупит, пока жрать не захочет или еще чего...
Да,есть тупые симы,как моя симка-она лежит в кровати,я жму идти куда-то,а она лежит на кровати и махает руками,типо-не хочу.Странно,хотя свобода воли на минимуме,а бодрость сима-на максимуме.
__________________ ·•●♥ღ P.S. Мальчики никогда не поймут как девочки могут посылать друг друга, называть идиотками и дурами, и при этом оставаться лучшими подругами ღ♥●•·
все мы это проходили. У меня вообще один раз вот что получилось:
Большая семья, почти все унаследовали от мамы черту "чистюля". И вдруг всем приспичило в туалет. два человека сходили, дела сделали(как ни странно не чистюли) и туалет загрязнился смотрю: вокруг туалета толпа , стоят руками машут друг другу мешают, в итоге потоп в ванной
__________________ Женщина всегда права ,не права только тогда,когда виновата.Но разве она виновата,что всегда права
Аська13, знакомая ситуация Чистюли всегда отказываются пользоваться грязными вещами, даже если ну ОЧЕНЬ надо! хD
Кстати у меня такая фигня была: жили-были муж с женой, горя не знали, как говорится. А однажды смотрю: жена спать не идет. А в кровати спал муж. Ну и что? Она же двуспальная! И к тому же они до этого в ней вместе спокойно спали! Разбудила значит мужа (ради эксперимента хD), и симка легла, при чем не туда, где только что спал сим! Значит ей ничего пройти не мешало! Ну ладно, фиг с ним. Но муж обратно не ложится! Они что, поссорились что ли?
В общем закончилось тем, что я купила этому "обиженному" отдельную кровать. Через некоторое время (опять же ради эксперимента) приказала ему лечь в кровать, в которой уже спит суженая. Лег! Видимо, помирились!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 03.07.2011 в 23:14.
Синди, Тоже так было и как раз из-за ссоры,муж в каком то веке изменил ей и почему то когда они состарились она об этом узналапроклятая репутация не вовремя появиласьуложить их вместе не могла,вообщем спала она в кровати дворецкого,а дворецкий с мужем