В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
Первый взгляд на «Алису в стране чудес» Тима Бёртона
В очередной раз US Today отхапали эксклюзив. На этот раз речь идет о самой ожидаемом фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес» - очередной совместный проект друзей Бертона и Джона Деппа. Депп играет Безумного Шляпника, жена режиссера Хелен Бонэм Картер играет Красную Королеву, а Энн Хэтэуэй белую.
Фильм выходит в прокат 4 марта 2010 года.
Посмотрела сегодня фильм и удивилась, как это Бертон раньше не взялся за Алису? Такое ощущение, будто этот режиссер создан для того, чтобы экранизировать Кэролла.
Фильм получился действительно очень качественным, а также по-настоящему безумным Джонни Депп бесподобен, это даже не обсуждается, а роль Шляпника просто безумно ему подходит. Хелена Бонем Картер тоже на твердую пятерку сыграла, да и вообще роли подобраны мастерски.
Особенно понравился момент, когда Алиса провалилась в эту нору... Даже мороз по коже пошел, так все реалистично выглядело
В общем, я в восторге от фильма, теперь хочу прочитать книгу *_* Да-да, я не читала еще, позор мне
Sep, довольно часто он хороший. Не люблю предубеждение. И не понимаю людей отрицательно, а то и агрессивно, настроенных против украинских переводов. А на счет приятно на слух, я как-то не улавливаю ход ваших мыслей, что именно имеется в виду?
Сегодня ходила с мамой. Знаете, как это печально, но фильм несильно впечатлил. Вначале он мне показался скучным (до самого момента с бутылочками и маленькой дверью). Не буду отрицать, мне понравилось, когда Алиса падала в яму)
Депп в роли шляпника был бесподобным, но если выбирать, кто больше понравился, предпочтение отдаю Короле. <З Потрясающая.
В конце битва с "боссом" мне не очень понравилась. Сильно напомнило Жанну Д'арк, но не понравилось совершенно не это. Не знаю, что-то не то было.
Имхо: Бартон (Бертон?), конечно, молодец, но в некоторые моменты были перенасыщены компьютерными спецэффектами.
Но все равно идите на фильм, вы не пожалеете)
Тоже сходила сегодня... Понравилось. Правда первые 20 минут привыкали глаза... Шляпник был вообще милашка (Джонни Депп собственной персоной), а вот сама Алиса какое-то непонятное впечатление произвела. Ну, графика компьютерная, довольно реалистичная. Если бы не сотня употреблений фразы "отрубить голову!" вполне милый фильм х)))) Я не пожалела, что сходила.