ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Фимка,
У меня стояла программа.файлы формата рackages. ставятся нормально.
у меня проблемы с файлами формата Sims3pack.
а теперь еще почему то графика в игре тупит и я не могу в игру зайти.
сплошные пиксели и комп перезагружается.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Фимка, До переустановки винды все было в порядке.
мне нечего чистить,у меня там ,в папке Даун ,ничего нет.
ничего не ставиться
и в паскадже таж ниче нет
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Делайте установку как обычно. Лично мною неоднократно проверено, что после появления экрана с линией прогресса установки (полоска с процентами), даже если она зависла - через минуту можете её закрыть, объект будет установлен в игру.
А вот при установке:Этот ромб,в появившемся окошечку при глюках-его становиться 4.
и виснет,экран начинает моргать и все.
vivi3105, версия игры, конфигурация компьютера, версия установленного фреймворка?
Сам я использую лицензию 1.3.24, конфигурация в подписи, ПО всегда последнее либо стабильное. Никаких нареканий нет, а проблема с зависанием установки контента у меня была на 1.0.615.
D.Johnson, версия игры 1.0.631.00002,если обновить,то самая последняя,что то там 1.4.6.00002.сейчас игра голая(без обновлений). ЦП:Intel(R) Core(TM) 2Duo T2550 @ 1.60 GHz Оперативка:RAM 2.0 GB Видео:NVIDIA GeForce 8400M HDD:120Gb
версия установленного фреймворка: Microsoft .NET Framework 3.5
Последний раз редактировалось vivi3105, 21.08.2009 в 01:04.
vivi3105, проблемы начались после переустановки системы? Какая оперционка?
Возможно, не все дополнительные проги установились. Можно попробовать зайти на диске в <DVD The Sims 3>:\Support\Redist\ и установить оттуда: dotnetfx.exe (это Framework -- если он точно стоит -- можно пропустить) Microsoft WSE 3.0 Runtime.msi
vcredist_x86.exe (причина может быть в нём)
ещё из: <DVD The Sims 3>:\Support\VP6\
установить vp6install.exe
для установки .Sims3pack "обёзьянку" ставить не надо! Сначала надо попробовать установить без неё.
Tomcat,
я знаю,что для установки Sims3pack не нужна обезьянка.
она у меня сейчас не стоит.
Игра у меня запустилась.
У меня стоит ХР хр3.
после переустановки 1 раз я запустила.потом перестало запускаться.сейчас чудом запустилось,сегодня утром.
проблемы с установкой контента все так же осталась.
Последний раз редактировалось vivi3105, 21.08.2009 в 10:18.