ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня такая проблема:
Я не могу установить дополнительный контент.
Уже даже несколько раз переустанавливала игру.
версия ...никакие патчи не стоят.
программа с "обезьянкой"установлена.
антицензора нет
когла кладешь файлы в папке Даунлоад,открываешь через лаунчер.
выбираешь установить файл и все...приплыли
Комп виснет и все.
Раньше такого не было,все было нормально.
В чем может быть проблема?!
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105, Mary12345, как делала я: создаем в Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 папку Mods а в ней папку Packages. Из этого поста скачиваем программу по первой ссылке и устанавливаем её. Она автоматически создает в папке Packages файл resource.cfg.
Теперь скачиваем какой-то архив, например, с прической, открываем архив и просто кликаем дважды на лежащие там файлы .рackages. Они автоматом устанавливаются в Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. У меня все работает. Если ставите файлы с расширением Sims3pack, то они автоматически устанавливаются в папку My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads.
Кстати, не знаю что именно мне помогло, но после удаления фаилов
CASPartCache.package
compositorCache.package
simCompositorCache.package
...\Thumbnails\CASThumbnails.package
...\Thumbnails\ObjectThumbnails.package
У меня наконец появилось все что не отображалось до этого. Все новые обьекты и дефолтные глаза и кожа.
Фимка,
У меня стояла программа.файлы формата рackages. ставятся нормально.
у меня проблемы с файлами формата Sims3pack.
а теперь еще почему то графика в игре тупит и я не могу в игру зайти.
сплошные пиксели и комп перезагружается.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Фимка, До переустановки винды все было в порядке.
мне нечего чистить,у меня там ,в папке Даун ,ничего нет.
ничего не ставиться
и в паскадже таж ниче нет