Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, солнце,что же ты меня в свою новую династию не пригласила?ай-ай-ай
очередной шедевр я пропустила.Щас наверстаем!
Оформление просто отпад!Очень оригинально!Фионка просто конфетка!Голубоглазая блондинка,да еще и умная.Просто находка для мужчин
Жду нового отчета с нетерпением!Нам же интересно
ДА я воттоже планирую. Нужно наиграть еще чуть-чуть и отчет может завтра будет princessa_ai, Да вот прости меня дырявую голову . Надо будет сделать ссыль в подпись, все некогда, но я обезщаю исправиться
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
солнце,что же ты меня в свою новую династию не пригласила?ай-ай-ай
Чудесный отчёт)
Торнтон, красавчик такой лапочка, просто прелесть, знаешь может это и не очень хорошо, но мне хочтся чтобы Фиона его отбила
А после поцелуя у него глаза та-а-а-акие грустные, будто он и в правду извиняется...
Хм... Фиона ещё и книжный червь
опровергает устой что все блондинки дурочки, это совсем круто)
Последний раз редактировалось Agnes, 06.03.2010 в 19:38.
Be_a_utiful, еще одно чудо сделанное тобой!! На этот раз династия в Симс3.
Вау, какая симочка необычная, а главное красивая (в симс 3 это вообще редкое явление)
Буквально с предыстроии влюбилась в Фиону
Какая она классная, и до мелочей прописан характер читать о ее приключениях сплошное удовольствие
Ты как всегда очень увлекательно пишешь, и надеюсь вдохновишь меня, чтоб я начала играть в 3-х (можно я тут поплачусь -у меня с новыми симами вообще не установился контакт мало того, что на высоких настройках тормозит жутко, так еще никак не могу привыкнуть к самому процессу зайду на 10 минут и сразу же выхожу)
Солнышко, но ты все так интересно описываешь, да еще и ракурсы на всех фотках очень удачные, и сама графика получше чем у меня в игре, вот прочитаю еще пару отчетиков, и думаю, точнее очень надеюсь, что меня потянет туда
Вообщем я с огромным удовольствием подписываюсь, и буду с нетерпением ждать новых весточек от твоей умной (а она именно такая, и то что она немного простовата -это наоборот не недостаток, а ее изюминка очень интересная Личность, ее даже симкой язык не повернетсяназвать) красотки-блондинки
Но у него такие чудесные бакенбарды, как можно устоять
И не говори пока что он мой самый любимый сим в Симс3
Аля Мур, Зайкин как я рада тебя видеть и в этой темке, ты такая умничка везде пишешь такие добрые и приятные слова
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
(можно я тут поплачусь -у меня с новыми симами вообще не установился контакт мало того, что на высоких настройках тормозит жутко, так еще никак не могу привыкнуть к самому процессу зайду на 10 минут и сразу же выхожу)
Ну привыкнуть наверное надо, а меня сам игровой процесс больше увлекает чем в симс2, зато во вторых симы красивее, так и мечусь от одних к другим. А то что тормозит это плохо может памяти на компе мало? У меня то для третьих симов целый диск свободный, так что они у меня летают...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Вообщем я с огромным удовольствием подписываюсь, и буду с нетерпением ждать новых весточек от твоей умной красотки-блондинки
Спасибо, зайкин, новая весточка уже в пути, там такие страсти мексиканские в скором времени разгорятся сама в шоке от превратностей игры ТАк что поиграй на досуге, игровой процесс очень интересный и непредсказуемый