Ellenium, а были же где-то два интервью вроде (:
по-моему они очень милые существа
эдакие домовята
кстати. а у тебя нет этого мистического альбома "raii" ?
я вроде нашел какие-то песни, но я не уверен, что это raii
Ellenium, кхм, в любом случае не подскажешь где скачать "Itiir"?
Хотя бы и этой самой не настоящей версии...хотя она может быть очень даже настоящей
странная группа, ознакомился с биографией и испытал такое чувство, будто бы до этого жил не правильно, не понимая. Хотя то сумасшествие которого я начитался, уж точно реальным назвать нельзя...хотя кто знает (:
Пухлик, Otto Dix - это типа Darkwave. Тоже веточка готики. Я эту команду, пардон, не очень-то долюбливаю, ибо на то есть ряд причин. Первая - херки, вторая - уж сильное влияние Анны-Варни, третья - тов. Драу - не уду говорить, как оно нас всех дурачит
Элли говорила ранее, что в этой теме делается уклон на том,что выросло из Бэткейва и пост-панка. Но,думаю, дарквэйв здесь тоже имеет место. К Диксам я отношусь как-то не очень, бывает,слушаю иногда две-три песенки и этого достаточно. Между прочим,есть влияние не только Анны-Варни (а Анна-Варни,безусловно, лучше,имхо, и оригинальнее во всех планах), но и Лакримозы,на самом-то деле.
А я подсело на Кьююююр... Поздравьте мну)
Пухлик, дарквейв конечно, а так же есть уклон в индастриал и EBM
так себе группа
тексты пафосны до безобразия а некоторая музыка чуть ли не под чистую слизана с Лакримозы, раммштайна ну и как говорилось выше Анны-Варни.
Это группа "На начало". Тобишь с нее хорошо начинать и потом уже послушав другие группы в этом же стиле, самому осознавать что группа мягко говоря так себе (:
Меланхолия, может быть. Я уже говорила, что особо не искушена =) А у OD безумно нравится альбом "Город", его готова переслушивать на десятки раз, а остальное - частично лишь ) Последний так вообще не впечатлил