-Семейная черта
-Параноик
-Писатель
-Газовая линия
-Домохозяйка
-Большая жизнь
После Люсьены Эклер, ограничения сменились из за проиществий, которые можно узнать в ее первом отчете.
-Семейная черта
-Матриархат
-Параноик
-Писатель
Она знала, что жизнь - не простая штука, с жестокими стереотипами и прочим.
Но одним из напутствий её матери было:"Куки, в жизни все будет так,
как ты захочешь, иди вперед, моя девочка, у тебя все получиться!"
=tuDJI^^=, с днем рождения их всех! Мальчики очаровашки! Оба...и похожи и в то же время - тааакие разные! *а характер старшенькому и впрямь достался не сахар* с нетерпением жду след отчета! А им всем большой и вкусной жизни! xD))
=tuDJI^^=, боже, мне так понравился старший сын Эммета, ну просто прелесть! (А как его зовут?) У себя в игре пыталась создать похожего, но не получилось((( Но дети Куки тоже классные:
=tuDJI^^=, В первых тебе замечание: добавляй ссылки на отчёты в первый пост! *злится*
Ну а теперь об отчёте! Какие потрясающие сводные брат и сестра!*__*Я тоже от мальчика в восторге.
С интимом позабавило, то он не хочет, то она нос воротит.
Мальчики такими беленькими пухликаи выросли, мне больше нравится то, который в футболочке, хотя посмотрим, что вырастет из них. Х)
Добавлено через 4 минуты Be_a_utiful, не фортит с интимом то один уставший то второй, а мальчики да, небо и земля :Р Tommy_Lee, Спасибо. Бенджи эээ рассеянный гений, да еще и счастливчик ))
♥Rain♥, Благодарюю)
Julichk@, Спасибо)) Куки в чем то прекрасно однозначна)
Seuren, Спасибо)) Очень хорошо что такие разные получились) Меня это радует прям))
FlyGirl, имени увы не знаю, как в игру зайду посмотрю обязательно) Спасибо)
ZARAZ, даааа сылки все лень сделать. сичас все будет)
А тот что в футболке - это Бенджи) Который подобрее))
volcha, пухлыми и разными совершенно))) Спасибо)))
Последний раз редактировалось LottaSwer, 02.07.2009 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение