Как отличить пиратскую " коллекционное издание симс3" версию и копию лицензии?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вобщем решил зайти в мгазин с дисками, посмотреть скажем на пиратки The Sims 3, вообщем есть жиск симс 3 дополнения а внизу "серебром" написанол коллекционное издание (упаковка обычного диска симс, где симы в ромбиках) вообщем переварачиваю диск, смотрю а там уже запихнули в скачку объекты из Store и Риверсайд.... я вообще......ф ШОКЕ
мой друг купил пиратскую коллекционку, потом он её мне показал.
я был в ужасе
на диске была сама игра, мобильные симс 2 и 3 и май симс, ещё было навалом дополнений кроме ривверсайда
А вы не обращали внимание, когда вы запускаете игру и во время загрузки идёт ролик. Там Ким Кент смотрит в зеркало и встряхивает волосы. Вот кстати этот ролик:
Перемотайте сразу на 0:15 секунду
Последний раз редактировалось Baby Соня, 19.10.2009 в 12:40.
Лицензионный диск содержит в себе 631 версию, которую нужно обновлять.
А кто может ответить точно - существует ли в продаже лицензионная пропатченая до 1.4.6 версии игра?
lexa21vek, смотря какое коллекционное издание. У мня обычный The Sims 3 (с флешкой) весит так же как и у всех 5.59. А у тебя наверно с дополнением еще?
lexa21vek, смотря какое коллекционное издание. У мня обычный The Sims 3 (с флешкой) весит так же как и у всех 5.59. А у тебя наверно с дополнением еще?