Блин, я, как всегда, самая последняя узнаю самое интересное.
Нет, не читала. Я читала только Апокалипсис, потому что именно им играла. На остальное не хватило времени, а поинтересоваться так и не удосужилась.
ZARAZ, ну надо просто попробовать поиграть в симс 3 и уже в ходе сформировать конкретные правила. Могу сама "ответить за базар", что называется. Вот только материнку мне поменяют, а две сохраненки на существующей машине уже глючат страшно....
Intence, думаю, они обязательно появятся, но аддон только вышел пока еще не совсем разобрались, думаю появятся и новые ограничения и условия и категории, но чуть позже когда будет изучено новое дополнение, а предложения и поправки можно уже предлагаь сейчас! =)
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
- Симы не могут нанять садовода.
Пояснение: чтобы всё посадить, необходимо иметь развитый до конца навык, при этом "полный огород" должен быть до старости, а развивать можно до смерти. Получается, что придётся всё делать до старости. Поэтому предлагаю поменять так: развивать навык можно до старости, а использовать его для посадки всех растений до смерти. Оно и логичней- чем заниматься пожилому человеку? Только сажать помидоры)
МП у меня нет, но из новостей об этом аддоне, могу что-то подкинуть, вот только надо проверить это. И снова у меня слова "должен"
Жгучее пристрастие к путешествию.
- основатель и наследники должны хотя бы раз отправиться в путешествие
- основатель должен спутешествовать до того, как станет пожилым
- наследник имеющий черту заядлого путешественника(если такая есть, конечно) должен обьездить все страны
- привезти сувенир или что-то ещё, чтобы напоминало о поездке
- "попробовать" все прелести страны (Китай - научиться боевым искусствам не до чёрного пояса, конечно, Франция - пофотографировать, Египет - обойти весь город)
loupe, путешествия, как дополнение к династии - огромное облегчение жизни.
То, что ты написала - не только не трудность, а как раз наоборот.
В это дополнение нужно поиграть, чтобы определить сложности для династии. там скорее всего сработают только требования по коллекциям и новым навыкам.
Ну еще можно подобрать обязательное количество до конца пройденных квестов при визе уровня 3, не ниже. До третьей визы квесты легкие и однофазные, проходятся за одну поездку.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Тьма
Если есть универ, тогда с отправкой наследника туда.
Не, нету универа.
Последний раз редактировалось Semitone, 23.11.2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
заметила что многие берут ограничение "Экстрим", и специально делают возраст "Молодой" с вычетом штрафа. Мне кажется что это не честно по отношению к тем кто играет с экстримом во взрослом возрасте. И я думаю, что это нужно считать за полный провал ограничения.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард