The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хм... Садюги вы всётаки
Если мне надо убрать какогото лишнего сима я просто набираю мувобджектс и удаляю его через режим покупки (кошмар, правда? Как вещь какую-то прям )
Если мне надо убрать какогото лишнего сима я просто набираю мувобджектс и удаляю его через режим покупки (кошмар, правда? Как вещь какую-то прям )
А как потом в панели биографии отображается этот сим? Показано, что он умер (фото черно-белое), или же как-то по другому?
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Не. Если уж я создаю семью. То симы умирают либо от несчастново случая (неподстроеного мной), либо от старости. Подругому не могу. Я очень боюсь смерти с косой.
Жестокость порождает жестокость. Убила мать симки у симки родилась девочка бука (но я её неубила жалко ж такого садиста)
У меня они от мух погибают остальное как-то нелучается...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Princess
Я очень боюсь смерти с косой.
А она всеравно придет... от старости то точно уж придет (сама видела) ещё и с танцовщицами хулы
Последний раз редактировалось olg5166, 30.08.2007 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
У меня все же симы гибнут только в результате самовозгорания. От того, что сидели в джакузи. Вот один из недавних случаев.
Казалось, только секунду назад симка беседовала с дочкой. Стоило той отвернуться, как маманя уже горит!
Иногда я их успеваю потушить, а иногда и нет.
Может, это глюк?
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"