SplAsh, про марки спрашивай на почте. Писать человеку, что ты ему отправила открытку вобще ненадо! Посткроссинг на то и есть, чтобы это было сюрпризом. Да и обязательно ид код в открытке напиши.
Моя открытка наконец-то дошла до США. Я уже думала, что неправельный ид код написала или адресс неправельный. Но всё таки дошло Но я ей там такую брехню написала про русские оладья, что она даже комментарий не оставила
Моя открытка наконец-то дошла до США. Я уже думала, что неправельный ид код написала или адресс неправельный. Но всё таки дошло Но я ей там такую брехню написала про русские оладья, что она даже комментарий не оставила
Про русские оладьи? Я лично писала всякую дурь типа Best wishes from Russia... Отправила позавчера три открытки
Недавно вышла на алицу и заглянула в почтовый ящик. Мне пришло две открытки! Одна снова из Германии и из Калифорнии, США. А что самое смешное, моё письмо шло в Вирджинию 14 дней где-то. А её письмо с другого конца США до меня шло только 5 дней. Наверно наша почта опять что-то выкинула (в переносном смысле).
За 7 дней дошла открытка в Нидерланды.Та,которую я вручную подписывала,и с обратным адресом.
Дошла и вторая открытка в Финляндию. Так что разницы нет,как писать адрес.
Последний раз редактировалось Ирдис, 05.08.2009 в 16:53.