Автор и фотограф - SiMka_17 Корректор - 1-3 серия (Madlax), 4-7 серия (Планетка), 8-20 (Дождь), спасибо ей большое за очень много откорректированных серий, но времени почти нет, сама понимаю. Действующий корректор (Sultanka). Оформление - Madlax Жанр - мелодрама
Без возрастных ограничений.
Содержание.
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Предисловие.
Сколько семей живет в Сансет Вэлли! Гот, Кальенте, Брук, Альто… всех и не перечислить. В семье Кальенте жутко злая мамаша Нихгет, то и дело устраивает подлянки, полное взаимопонимание правит семьей Брук, Холостякки гордятся своими детьми, а богачи Альто хвастаются бесконечными богатствами. Каждый год в этот шумный городок приезжают все новые и новые семьи, а совсем недавно в Сансет Вэлли переехали двое «новичков»: семья Лотарио с маленьким сыном и Кальенте с шумными близняшками. Практически все знают друг друга в этом небольшом городке, почти во всех семьях царит мир и спокойствие, но в известной семье Гот появились частые скандалы. Мортимер стал часто ссориться со своими родителями и даже готов был убежать из дома... и однажды настал этот день. Семья Холостякки согласилась принять его к себе, несмотря на то, что у них могут быть большие проблемы...
Серия №7 - Простить, или не простить? Вот в чём вопрос.
«Что же делать? Сказать самой – он меня возненавидит, если не скажу – ещё хуже будет! Дина ещё что-нибудь приплетёт. Скажу сама, Морти наверно уже приехал». С этими мыслями Белла направлялась к дому Морти. К этому дому все боялись подходить близко из-за плохих слухов, но только не Белла. В доме горел свет, значит кто-то есть дома.
Морти увидел Беллу в окно. Они не виделись всего день, а он уже соскучился! Не дождавшись её, Морти выбежал из дома в маленький коридор и отворил входную дверь..
- Белла! Как я соскучился! – Морти обнял её.
- Я должна тебе кое-что сказать, - прошептала Белла грустно.
И она рассказала всё.
- Я должен побыть один, - Морти зашёл в дом.
Белла понимала, что сделала ему больно, но по-другому нельзя, было бы ещё хуже. Ей ничего не оставалось делать, кроме как ждать.
Мортимер всю ночь не сомкнул глаз. Он думал о минутах, проведённых с Беллой. Пять лет назад она приютила его глубокой ночью. Всегда была рядом, в самые трудные минуты его жизни. А теперь? Ну не могла же она и вправду это сделать? Или могла? И почему она скрыла это, а потом рассказала? Это ведь неспроста! Что-то, или кто-то её заставил.
Мортимер вышел на балкон. «Солнце поднимается над городом. Вот кладбище, там центральный парк, а чуть дальше пляж Олд-Пьер, где мы поцеловались при закате. Ну, как же мне быть? Понять? Простить? Или же оставить навсегда? Так как же… всё забыть и начать жизнь с чистого листа? Ведь без Беллы жизнь невозможна! Она – мой воздух! Но ведь Белла обманывала меня, а говорила, что любит! Хотя – это всего лишь маленький поцелуй…» Самые противоречивые мысли роились в голове.
Мортимер спустился на кладбище, как всегда решив спросить совета у дедушки.
- Дедушка! Ты ведь там, на небе! Ты всё видишь! Что мне делать?
Холодный мраморный камень молчал… Сердце просило простить, ведь оно по-прежнему любит! Любит её, Беллу, не смотря ни на что! Хотя… Я ведь тоже не совсем был честен с ней. И совета ни у кого не спросить. Мортимер бродил по разным местам: по центральному парку, по пляжу, - везде, где они были с Беллой. Любой скажет – брось её! Она не заслуживает тебя, таких ещё море в твоей жизни будет. Но Мортимер так не мог. Она плакала, когда говорила ему про поцелуй и в её глазах была видна любовь. Он чувствует её приближение, до того, как она придёт к нему домой. Это – истинная любовь.
Вдруг раздался телефонный звонок. На мобильный позвонила девушка.
- Привет, Морти!
- Что тебе надо, Дина?
- Чего же так неласково? Может я просто так позвонила, узнать, как дела?
- Ты никогда просто так не звонишь.
- Угадал! Твоя подружка сообщила радостную новость? Мне так жаль, что вы расстались!
- Так это ты её заставила признаться!
- Ну, ты же знаешь, я – сама честность!
Мортимер бросил трубку. Ну, узнал он, что Дина заставила её признаться, и теперь что? Весь день прошёл в раздумье. Последняя точка прибытия – пляж. Не Олд-Пьер, а старый заброшенный пляж.
Закат. День прошёл в одиночестве, наедине со своими мыслями. На пляже хорошо, а с Беллой было бы лучше. Этот день не был потрачен зря. Мортимер нашёл единственное правильное решение…
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 28.07.2009 в 17:32.
Если будут ещё комменты, будет завтра, когда Радикал заработает.
Хотела ещё сказать. Через несколько дней будет сюрприз для вас, читатели! Когда напишу, нажмёте на картинку к первому посту.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, хороший сериал, очень интересно, что же будет дальше?!
P.S. Когда комменты начинаешь выпрашивать, люди или еще меньше хотят их писать, или чувствуют себя обязанными написать и пишут так.. все равно что ляпнуть, любую похвалу, хотя на самом деле так могут не считать. Пойми народ, произведение у тебя отличное, видно твой труд, но сейчас такая жара, прочитать еще можно, а вот писать уже даже в глазах начинает плыть. Мы просто обожаем твой сериал, и я, например, очень жду продолжения.
Shamtu, Рuma, Спасибо!
Когда снимаешь, так не хочется торопить возраст симов только из - за сериала! Особенно грустно мне было, когда я состарила Мортимера. Он был такой симпатичный, а старик - кошмар, какой страшный. Это была моя ошибка. Надо было просто цвет волос поменять, а я состарила. Могу дублёра сделать, а могу продолжить с этим. Как вы больше хотите? Просто он стал немного страшненький, а так ничего. Для Shamtu
Я больше не буду.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 28.07.2009 в 23:20.
Корректор уехала, будет завтра. Завтра и будет новая серия, когда она откорректирует. Не хочу лишь бы что выкладывать. Пойду, лучше вам дальше сюрприз доделывать.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 30.07.2009 в 01:44.