ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте,извините если не в тему,но моя проблема возможно связанна с ошибкой номер 12.У меня тоже вылезала эта ошибка.Я сделала всё по инструкции и всё вроде бы прошло гладко НО у меня было сохранено 5 семей,а после того,как я всё сделала одна семья исчезла,как раз та,с которой я собственно обычно и играю.Хотя в папке сайв эта семья есть.Может эта проблема возникла из-за ошибки 12?Так обидно,симы често заработали больше 3 000 000 симолионов и развили кучу навыков и ещё полно всего.
Я поиграла очень много своей семьёй в скачанном городке Los Aniegos от Coasterboi.Потом через 5 часов игры решила сохраниться.Дальше вылезла ошибка 12.Я пробывола сохранять 5 раз-безуспешно.Так же я пыталась сохранить под другим именем-не помогло,выйти в режим изменения городка-не помогло.И попробовала поиграть ещё полчаса не помогло.Тогда я поехала в путешетвие-сохранилось.Так,что если вам очень нужно сохранить-отправляйтесь в путешествие.
Я поиграла очень много своей семьёй в скачанном городке Los Aniegos от Coasterboi.Потом через 5 часов игры решила сохраниться.Дальше вылезла ошибка 12.Я пробывола сохранять 5 раз-безуспешно.Так же я пыталась сохранить под другим именем-не помогло,выйти в режим изменения городка-не помогло.И попробовала поиграть ещё полчаса не помогло.Тогда я поехала в путешетвие-сохранилось.Так,что если вам очень нужно сохранить-отправляйтесь в путешествие.
Не всегда помогает сохранится в путешествии... Вчера путешествовала в Египте, когда вернулась в Сансэт Вэлли и нажала сохранится, вылезла ошибка 12 (первый раз за всю игру). Поехала в Китай, чтобы сохранить игру. Там сохранила без проблем. Решила немного поиграть там. Играла играла и игра вылетела. Зашла опять в игру, загрузила семью в Китае. Выбрала действие "вернуться домой". Появился экран Сансэт Вэлли и игра вылетела. ((( а в папке "Saves" три подпапки: "Сансет Вэлли.sims3; Сансет Вэлли.sims3.backup; Сансет Вэлли.sims3.bad". И переименование/перемещение папок не помагает. Так семью жалко (((
У меня ошибка 16 возникла из-за недостатка свободного места на диске. В начале пытался использовать методы, приведенные в начале темы. Но ошибка просто временно пропала. Тогда я просто почистил диск , и все заработало.
Сохраняйтесь каждый (игровой) день! Тогда не будет проблем с "убитыми семьями".
Возникает ошибка 12: Выхожу из игры, удаляю файлы CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package и simCompositorCache.package. Ничего никуда не перемещая и не копируя. Ибо все проблеммы именно с кэшем. Всё, запускаю игру, играю дальше.
Вот путь к ним: C:\Users\Имя Пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 (виста или семерка)
При ошибке 16, дефрагментирую оперативную память.
Ошибки время от времени возникают. Но лично для меня вовсе не критичны. Теряю только один день, так как сохраняюсь ежедневно.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Не всегда помогает сохранится в путешествии... Вчера путешествовала в Египте, когда вернулась в Сансэт Вэлли и нажала сохранится, вылезла ошибка 12 (первый раз за всю игру). Поехала в Китай, чтобы сохранить игру. Там сохранила без проблем. Решила немного поиграть там. Играла играла и игра вылетела. Зашла опять в игру, загрузила семью в Китае. Выбрала действие "вернуться домой". Появился экран Сансэт Вэлли и игра вылетела. ((( а в папке "Saves" три подпапки: "Сансет Вэлли.sims3; Сансет Вэлли.sims3.backup; Сансет Вэлли.sims3.bad". И переименование/перемещение папок не помагает. Так семью жалко (((
Попробуйте сделать как написал выше. Далее, переименуйте свой файл Сансет Вэлли.sims3.backup в Сансет Вэлли.sims3 Играйте со своей семьей
Последний раз редактировалось MasteeF, 12.03.2011 в 15:59.
Попробуйте сделать как написал выше. Далее, переименуйте свой файл Сансет Вэлли.sims3.backup в Сансет Вэлли.sims3 Играйте со своей семьей
Пробовала. Я пробовала удалить папку, у которой в названии присутствовало "bad", пробовала переименовать "sims3.backup" просто в "sims3". И все равно ничего не помогло.
К тому же с Китаем уже были проблемы. Поехала в него одним симом, а когда Китай загрузился, то своего сима я не увидела. Была просто панелька снизу, как обычно, только сим на ней не отображался. Время шло, а индикатор настроения принял голубой окрас.
Konan-sama, Думаю, тогда семью уже не востановить.
Просто вместо того что б вылечить саму проблемму из за которой возникает ошибка, люди пытаются сохраниться любыми способами (как, то, сохраниться в Китае или на Луне). А в результате такого "сохранения" получается битый сэйв. И в некоторых случаях (не во всех конечно) приводит к потере семьи.
Ребяты, сохраняйтесь ежедневно, что б жалко не было. И если возникает ошибка (а от неё никто не застрахован) - сразу выходите и удаляйте 4 кэш файла.