The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вечно когда приходят в гости к симу, всякие там, тут же садятся за его компьютер за которым хозяин писал роман, все то же в университете, отвлечешься на минутку а они уже засели в твоей комнате за твой компъютер, и на кровати с книжкой.
Или когда обучил сима медитировать, он только это и делает, устаешь все время переодевать его из спортивной в повседневную одежду.
У моей симки была взаимная любовь с Nps, так когда она его бросила и вышла замуж за играбельного сима, он каждое утро приходил и пинал бак, даже когда они с друг другом развелись, к симу все ещё приходил Nps и пинал его мусорное ведро.
Dianka_720, воруют не только прислуга но и гости, и няньки вечно опустошают холодильник и смотрят телевизор (если такой имеется) а на ребенка имм наплевать
Больше всего бесит, когда в семье рождается младенец все симы норовят их взять и покормить, а потом они валяются возле холодильника или же сами симы стоят по пол дня с ними.
А мне очень не нравится привычка симов застилать постель.Это сильно бесит когда в дом проникает вор. Я это действие отменяю, а симка всё равно идёт постель застилать.Вор, к тому времени как она добежит до телефона, смоется.
Я решила составить свой "Топ-5" самых дурацких привычек моих симов
5. Привычка включать музыку. Последнее время вообще стараюсь в домах магнитофонов и муз. центров не ставить, т.к. симы сразу же бегут их включать и начинают танцевать
4. Привычка рыдать и "беспокоиться" при низком уровне стремления. Уже достали постоянно лить крокодильи слёзы - делает подросток д\з, и тут - БАЦ! - встаёт и начинает плакать или выполнять действие "беспокоиться". В особо тяжёлых случаях они ещё и целуются со шваброй-качают мешок с мукой на руках и т.п.
3. Привычка детей идти спать к родителям. Может быть, это и мило, но меня это жутко бесит. Только сим встанет, чтобы перекусить и снова лечь, а кому-то из детей хочется спать - место уже занято! Такое ощущение, что своих комнат нету)
2. Привычка кормить младенцев из бутылочки вне зависимости от его потребностей. Настоящий маразм, который не лечится. Сколько карьер моих симов загублено этим безумием уже давно не сосчитать
1. Ну, конечно же, УШУ! Тут даже ничего говорить не надо - всё и так понятно. Этот маразм давно признан владельцами "Путешествий" самым страшным
Ненавижу, что у симов так сильно развиты родительские инстинкты. Конечно, это хорошо, но когда сим каждый 5 минут бежит покормить новорожденного с бутылочки/помыть в раковине - это слишком.
Как уже выше сказано - УШУ. Ненавижу. Каждая свободная минутка - а эти тут как тут, своим ушу занимаются.
Ненавижу привычку нянечек забыть о ребенке а самими пойти пожрать/посмотреть телевизор/поплавать в бассейне. Жутко =_=
Вечно отец прихожит в комнату дочери и забирает её гитару!
Хотя у него гитара в инвентаре лежит. Я уже блин по всему дому гитары пораставила, а он все равно стащит именно дочкину, у меня уже слов нет!