The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Помогите,плиз!!!! Может у кого нибудь тоже так проблема? А кто-то с ней уже поборолся? Вобщем опишите поподробнее как вы добиваетесь того,чтоб можно было опылить растения и как их потом опыляете?? Пожалуйста
У меня вопрос- на каких лотах можно встретить этого Идеал Ростомана?
Оч надо, потому что у мене прынцип- беладонна Гринпис женится тока на ростомане, который истинный
UkAs,вводишь булпроп,который тестингчит,тыкаешь с шифтом на дерево,выбираешь функцию make vith Bulds.помоему.тогда жуки появятся.и еще плюс-большой сад не нужен.одно или два-три максимум дерева.
Добавлено через 13 минут
теперь у меня вопрос:я сделала ростоманку,а что бы вылечить,я воспользовалась советом(в опциях):вызвать сима из клуба садоводов,и купить у него "нерастин".Я,значит,вызвала,пришла Тиффани Берия,по-моему,но это не важно.Там дальше надо тыкнуть на действие купить...нерастин...ну,например,10.Атам этого действия нету.И осмтореть сад тоже нету.Это почему?Что надо сделать,чтобы они появились?
Добавлено через 22 минуты
Муска 16,вызови с помощью булпропа камень ЛиД,или томбстоун(что впринципе одно и то же),выбираешь действие:добавить соседа семьи...тыкаешь долго-долго "далее",пока не увидишь табличку "ростоман-идеал",тыкаешь на неё,и появляется возле этого гробика обычный сим,с нормальной кожей,только в ростомановском наряде.
Добавлено через 29 минут
А,и еще,UkAs,когда у твоего ристения или дерева появятся беленькие жучки,просто тыкаешь,выбираешь действие"опылить",сим приходит,берёт жёлтуенькую фляжку и опыляет.кстати,у тебя пиратка?
Последний раз редактировалось мурлыка, 04.11.2007 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение