Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я не замечала чтоб он перегревался...
играю нормально потом 5 секунд тормозит игра, и машина полностью выключается. Бывает что сохраненная игра куда то исчезает. А так играю боясь что вот вот вырубится.
Моя машина:
Windows Vista Home Premium
Dell, Inspirion 1525; Intel(R)Core(TM)2Duo CPU T 5750 2.00GHz
память(RAM) 2Гб
32-разрядная операцион. система
видеоадаптер: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
У меня тоже были такие проблеммы, в основном при создании сима. Я снизила настройки до минимума и поудаляла скаченные обьекты.....теперь всё нормально) Думаю мой комп просто не тянет
Помогите, пожалуйста!
У меня установлены лицензионные симсы 3 с последним патчем на игру.
Игра зависает и гаснет монитор. Комп можно выключить только если какое-то время подержать кнопку включения. А потом включается только если обнулить bios.
Комп с водяным охлаждением. Включение охлаждения на максимум не помогает.
Конфикурация компа:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom Black Edition 9950, 2600 MHz (13 x 200) 3,00 Гб ОЗУ
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 280 (1024 Мб)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
На диске С свободно 17Гб, на диске, где установлена игра свободно 37Гб. Комп мощный,все игры идут без проблем. Мужв Сталкера играет и ничего подобного не было.
golondrina, у видео карты тоже водяное охлаждение или только у процессора?
Совсем хорошо бы узнать и какое именно охлаждение (фирму, модель): водянки бывают... очень разные.
Но можно сказать однозначно: если гаснет монитор, а сам комп продолжает работать, но не реагирует на кнопку выключение (как у Вас) -- типичная проблема видеокарты (перегрев). Симс 3 очень сильно нагружает комп (если все настройки графики выставлены на максимум). Если карта ещё на гарантии, есть смысл отнести её в ремонт (я свою отнёс).
Если нет такой возможности -- снизить качество графики.
Могу сказать что GTX260 (с фирменным разгоном, чуть слабее GTX280) спокойно вытягивала игру на максимальных настройках графики при разрешении 1680*1050*100 Гц (правда, на проце Core i7 920, но в данной ситуации, это не слишком существенно).
А вот включение только после "обнуления биос-а"... м-да... с таким я ещё не сталкивался... может особенность АМД.