Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне раньше тоже нравилось, когда мои симы были бессмертными или почти бессмертными, но потом я попробовала поиграть с короткой продолжительностью жизни и поняла что в этом что-то есть. С короткой продолжительностью жизни играть интересней. Особенно воспитывать тодлеров и детей - нужно успеть уложиться в отведенный им до взросления срок. И это так реалистично, когда родители стареют в тот же момент когда взрослеют их дети. И даже очень хорошо, когда сим успевает прокачать только один навык или подняться всего на пару ступеней карьеры - это тоже как в жизни.
Мне больше всего нравится стандартная продолжительность жизни. 25 дней - слишком мало, толком ничего не успеваешь сделать, 960 - слишком долго, за такое время симы сильно надоедают, даже смотреть на них не хочется. А вот 90 дней - в самый раз. К тому же я ещё ни одной семьёй не играла так долго, так что эпическая мне практически не нужна.
Эпический, объясню почему.
В Симах принято считать определенные дни за год, когда играешь 90 дней, то за неделю у тебя могут смениться от 2 до 3 соседей, столько же родиться и умереть.
Эпическая продолжительность даёт реалии времени.
Отыграл 2,4 недели за своего персонажа, лишь одна семья въехала.
__________________ The Sims 3 - Эктор Уормес (основатель династии)
А я постоянно меняю настойки, если это не династия. Иногда мне нужно растянуть время, потому что симы чего-то не успеваю. Иногда, наоборот сократить. Хотя, как правило, выставляю на 190 дней и если нужно просто отключаю старние и развитие сюжета.
По всему городу ставлю от 25 до стандарта - сим все равно "фруктов жизни" объелся когда 25 дней на жизнь стояло, так что теперь все стареют и переезжают, а у моего сима еще около 400 дней осталось