Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Адрес: далеко-далеко...где небо встречается с землей...за горизонтом...
Sultanka, сериал и вправду великолепен и не уступает предыдущим) Последняя серия очень интригует) Надеюсь, в следующей серии Кэти и Дэну удастся пообщаться подольше) Удачи с сериалом)
Это тебе
TatOk60, Karly-n, Барсичка, спасибо, что заглянули! Всегда рада вашим комментам!
Хохо... А тут уже целая куча мнений по поводу биологички))) Прикольно) Хотя пока с ней я не связываю особых событий, она как была, так и останется на вторых ролях) Зато скоро появится другой очень интересный персонаж Но это через несколько серий. Так, по секрету вам))
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Кстати, тема уже популярна!
SiMka_17, а я-то как рада!!! Похоже, это мой самый успешный пока сериал...
Sultanka, Пишу чистую правду. А со временем у всех писателей беда будет, я вон хочу закончить свой сериал на этой неделе, чтоб в учебном году не мучатся. Как на зло, к концу лета новые и новые идеи появляются!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Да-да, это так... А жаль. Но я надеюсь, меня поймут, если навалится слишком много дел, и серии будут появляться редко. Но: тьфу-тьфу, надеюсь, это будет не так)
Sultanka, Тьфу-тьфу, это уже сейчас я хожу на доп. не обязательные занятия. Ходить не обязательно, но быть всем! Ещё и д/з задаёт, в конце лета-то! Если так ещё до учебного ода, то что же будет в середине! Но раз в неделю быть обязательно на Просимсе! Я пока ещё не совмещала Просимс со школой, ну посмотрим, как будет.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.