Название: Непорочная лилия
Автор: Madlax
Фотограф: Madlax
Оформление: Madlax
Жанр: романтика, музыка, комедия, сёдзе-ай
Возрастные ограничения: +14
Лицам, не достигшим данного возраста, читать не рекомендуется.
Одобрено: Айжель
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Любовь… кто может знать об этом слове больше, чем люди, по-настоящему полюбившие друг друга? В книгах, романтических фильмах, спектаклях, - везде любовь предстает перед нашими глазами в виде женщины и мужчины. Другие образы практически не показывают или мгновенно уничтожают. Неужели эти чувства возможны только между мужчиной и женщиной? Я расскажу историю любви, выходящую за грань привычных чувств, но, несмотря на это, настоящую.
"Непорочная лилия". Лилия - это символ непорочности, олицетворение невинности и чистоты. Также, этот цветок считался символом искушения. Отсюда и антитеза.
"Саюри" означает "маленькая лилия".
"Асука" - "аромат завтрашнего дня", то-бишь можно соотнести с ароматом лилии, как незаменимая часть свойств цветка.
Также в японских именах "Лилия" переводиться как "Yuri". А "юри" в свою очередь - это один из жанров аниме, в котором показаны взаимоотношения между девушками. А сериал на этом как раз и построен. Хотя у меня отнюдь не юри, а седзе-ай.
"Хироко" - великодушная.
"Хана" - цветок.
"Хиро" - широкий, широко распространенный.
Madlax, офигительный текст *_*
А еще я влюбилась в Асуку... Все, это окончательно и бесповоротно...
Брат на нее совсем не похож, ИМХО. Более добрые черты лица.
Ну, а Асука... Точно - она в друше совершенно другая, чем выглядит
А еще я влюбилась в Асуку... Все, это окончательно и бесповоротно...
Оу, пошла по стопам Саюри?
Да, в душе Асука хорошая и добрая, но как мы все прекрасно знаем давление общества и жизненные проблемы всю эту доброту поглощают и засасывают куда подальше, оставляя после себя лишь равнодушие и озлобленность...
Madlax, ух ты, какой текст, какие скрины! Уже и не знаю, что сказать, ибо ничего нового добавить не смогу! Нет таких слов у меня, чтобы описать этот шедевр! Спасибо тебе, солнце, за это чудо, настолько увлекает чтение, что оторваться невозможно
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Madlax, Текст великолепен! Скрины на высоте! Вот какие у нас талантливые люди есть на просимсе! Побольше бы таких качественных и интересных сериалов. Я влюбилась в твой сериал хD
Замечательно...Симы как живые.Причем как живые японцы
Фотографии и история тоже очень хорошие,так достоверно все описано...Буду ждать продолжения,очень интересно Очень порадовало наличие собачки.
Это случайно не намек на Темного Дворецкого?Если так,то порадовало вдвойне
__________________ Я не тащусь от лис.Я их уважаю(с).