Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, твоя основательница просто прелесть, такая очаровательная милая девочка) И Бак сейчас на высоте - добрый и заботливый) В этой семье детишек будет много)))
Читая этот отчёт, я даже немного прослезилась, честно слово) такие тёплые отношения между супругами, и детки в своих кроватках сопят
LiBerty, замечательный отчёт, поздравляю с милыми карапузами. Элис с Баком так замечательно смотрятся)) молодец, так ловишь моменты и (снова повторюсь), пишешь замечательно. увлекает)))
Мы с супругом кинули все свои силы, для того чтобы наши дети не в чем не нуждались. Муж целыми днями работал, улучшал навыки, рыбачил, а рыбу продавал.
Я активно продолжала тренироваться, писать картины, рассказы, тем самым, получая не плохую прибыль.
С связи с тем, что Бак всегда был занят мне приходилось делать большинство домашней работы, в том числе мелкий ремонт.
Странно я стала замечать, что Грегор плохо реагирует, объясню, в чем мое беспокойство. Когда я начинаю играть с малышами Джон, активно гукает и тянет свои ручки ко мне, когда как Грегор спокойно лежит в кроватке, будто не замечая меня. Иногда меня начинает охватывать паника, но знакомая сказала мне, что это бывает у малышей и как только он немного подрастет это пройдет, что ж хотелось бы верить.
Наконец то наши дети подросли. Я смогу начать их обучать ходить и разговаривать. Вот! Грегор вылитый Бак,
впрочем Джон тоже его копия, от меня же мальчишкам достался лишь цвет глаз.
Наши малыши. Они так мило смотрятся вместе, когда играют.
У младшего стали замечаться все большее ухудшение зрения, я и уже не теряя времени показала его окулисту. Диагноз поверг меня в шок! Оказывается у Грегора опухоли сетчатки на глазах, истинные злокачественные новообразования сетчатки – ретинобластомы, одна из наиболее опасных для жизни патологий. Это заболевание возникает в первые месяцы (20 %) или в первые годы (55 %) жизни ребенка. У 25 % больных процесс поражает оба глаза. Господи! За что? Врачи обещают , что ребенок не попадет в эти 25 %, но все же риск есть.
Пока у Грегора частичная потеря зрения, и мы как только можем поддерживаем его.
Чтобы хоть как-то скрасить нашу боль, мы с мужем построили новый дом.
Купили хороший автомобиль и обустроили сад.
Хочу ознакомить Вас с нашим жилищем, ведь теперь оно совсем не похоже на то что было. Итак добро пожаловать!
За массивной дубовой дверью располагается приветливая прихожая.
Если пойти налево, там расположен зал, выполненный в бело-красных тонах, помните в моем прошлом (когда жила с родителями в симс 2) доме зал был в таких же цветовых композициях.
Я так мечтала о камине, спасибо Баку, что он усмотрел это мое пожелание. Здесь же современная техника и уголок для чтения.
Напротив находиться уютный и функциональный кабинет, где по вечерам я закрываюсь и погружаюсь в написание историй.
Идем дальше, тут у нас прачечная.
Большая кухня- столовая.
Просторная ванная комната.
Поднимемся на второй этаж.
Комната Грегора.
И комната Джона.
Наша спальня. Я нарочно поставила здесь мало мебели, хотелось простора.
В свободное от работы время я занимаюсь своим любимым садом.
Конечно большинство времени уходит на посещение больницы с сыном, хоть мы и лечимся процесс был не обратим, Грегор очень быстро терял зрение. Ничего, я клянусь, что чтобы не случилось он будет счастливым.
Кстати, как-то я заехала проведать Софи с ее многочисленным семейством, да уж! Не ожидала, что она превратиться в неухоженную домохозяйку, с другой стороны ее можно понять пятеро дочерей, да еще она снова в положении.
Вечером я рассказала о моем посещении Баку, он очень редко бывал дома. Приходил, когда мы уже спали и уходил, когда мы еще спали. Впервые за долгое время мне было тепло и уютно в нашем новом доме, ведь рядом любимый и наши детки играющие у камина.
У меня блаженная улыбка на губах, а муж очень нежно смотрит на Джона и Грегора.
-Дорогая, а как ты смотришь на то чтобы подарить мальчикам сестренку?- спросил Бак, при этом его взгляд загорелся, и выражение лица стало каким то хитрым.
-Вполне положительно, теперь мы можем позволить себе еще ребеночка.
Страсть, как то неожиданно накрыла нас двоих с головой, я так давно не чувствовала вкус его губ.
- Иди в спальню, я уложу детей спать и быстро к тебе.
Я ласково положила сыночков спать и со всех ног бросилась в нашу спальню.
Мое рвение быстро спало, как только я подошла к кровати. «Черт, так и знала не надо в душ ходить», супруг мирно похрапывал, явно показывая, что не намерен на выполнение супружеского долга.
Сначала меня охватил гнев, потом разочарование, а потом я уснула в слезах. « Он устает, старается для нас, а я словно эгоистка.»
Я открыла глаза, за окном только, только начался рассвет, мужа, как и оказалось уже не было, лишь холодная кровать и подушка сохранившая его запах. Я уткнулась в нее носом и снова заплакала.
Я живу в каком то своем мире, где уже нет любимого мужа, где есть больной сын. Я смотрела на восходящее солнце и понимала, что нужно, что-то менять.
Как же сильно было мое желание, чтобы Бак подошел сейчас сзади с нежным взглядом, теплыми руками, обнял меня за плечи и сказал, что все хорошо. Я прямо будто почувствовала его дыхание на затылке, но как только положила руку себе на плечо, видение рассеялось. « Черт»
LiBerty, спасибо за отчёт) Событий произошло много и печальных, и приятных) Хорошая они пара - Бак и Элис, и отношения между ними интересные) Раз они любят, то всё у них должно быть отлично в семье))) Надеюсь супруги научатся правильно воспринимать жизненные ситуации, и детки будут здоровы и жизнерадостны Жду дальнейших событий