Козалось бы, обычный шумный город где каждый житель спешит на работу, а потом домой, ничего не может случится. Но это было не так. Обычная семья, жила в обычном доме. Но однажды, случилась история, которая изменила всю жизнь главное героини.
Автор и фотограф: Эмили Корректор: basta0306 В игре используется дом Bellagio
Эмили,
эх... опять мало истории и больше нелепых выяснений отношений..
Я не говорю, что отношений между персонажами не должно быть, я говорю о том что должно быть больше мыслей девушки, действий, а не бесконечных "соплей".
Лично я не понимаю на данный момент сути сериала. Все закончится тем что он ее бросит/она его, или же то что все закончится хеппи- эндом?
Вообщем я буду ждать...следующей серии.
И еще ты сериал уже полностью написала или постепенно пишешь?
Poker, Хеппи- эндом сериал не кончится, конец трагичный. Трагичный, это значит, кто- то погибнет. А кто, будет сказано в конце. Жанр сериала -трагедия. Сериал пишу постепенно. Работаю над 4 серией.
Эмили, немного жаль, что кто-то погибнет...
Но такова суть трагедии. Хорошо, что ты разнообразила хеппи-эндовские сериалы нехеппи-эндовским)
Хорошо, что работаешь! =) Уверена, что 4 серия будет замечательной!
__________________ Движения, они как слова, а слова, словно любовь…
Лесли, будет, будет! Эмили, работает над сериалом))) Да... Трагедий тут мало. Обычно хэппи-энд))) Но против него я тоже ничего не имею. В жизни ведь не только отрицательные моменты? для Эмили
Дорогие мои, помогите мне пожалуйста. Я тут немного думаю про мой второй сериал, и первая серия готова даже. Правда я над ней очень долго трудилась, но не как не могу придумать название. У меня есть 4 варианта. Можете выбрать тот, который вам больше всего нравится?
1) Ты далеко
2) Тихо падал снег (на картинке в первом посте падает снег)
3) Моя любовь
4) Беречь тебя всегда
Заранее спасибо.
Эмили, скриншотов в последнем отчёте очень мало и нет той самой ссоры. Приходиться вчитыватся.
я пока не за что не голосую. потому что подумай, как сложно будет.