Наконец мы можем приоткрыть завесу тайны, которую хранили больше месяца: сегодня ночью наш специальный корреспондент Simply_me переплыла океан на надувной лодке и высадилась на западном побережье США, чтобы добыть самые свежие новости из мира The Sims 3.
Сейчас она пробирается тайными тропами в город Рэдвуд, что в Калифорнии, в штаб-квартиру Electronic Arts, где 29-30 октября состоится презентация долгожданного первого аддона — «Sims 3 Мир Приключений».
Завтра запланирован первый сеанс связи. Обещаем вас держать в курсе всех событий в режиме онлайн.
P.S. ушли настраивать шпионскую радиостанцию.
P.P.S. вопросы, которые хотели бы задать разработчикам, пишите в другой теме.
Цитата:
Совершенно секретно:
1-я весточка — прибытие в Редвуд, расписание программы.
Simply_me, огромное тебе спасибо.Столько нового узнала.Только хотела расстроиться,что нельзя города строить..А оказывается есть такая вот программа "Create-A-World tool".В целом все ну прям оочень супер!Спасибо всему Prosims'у, особенно Simply_me и Martini.
Мне все очень понраилось, особенно во Франции центральная площадь. Мне даже не захочтелось ничего переделывать в этих городах, они каждый по-своему, бесподобны и прекрасны и мне хочется сохранить эту их непохожесть друг на друга.
Наконец то можно будет создавать собственные города, это очень порадовало, жаль, что только в декабре, но с другой стороны, это - довольно неплохой подарочек на Новый год от Electronic Arts.
Последний раз редактировалось Bellage, 30.10.2009 в 20:36.
Заинтересовали скриншоты из Франции. На одном изображен поезд, это декор и дополнительное средство передвижения? А вот Эйфелева башня подкачала. Во всяком случае издалека смотрится совсем не внушительно. А Египет как всегда на высоте!