Я один раз по памяти набрала номер подруги, пишу смс-ку. Вот вся переписка:
Я: Слушай, а когда у тебя днюха?
Ответ: семнадцатого марта.
Я: О, скоро уже, что тебе подарить?)
Ответ: Не знаю я.
Я: Может из косметики что-то?
Ответ: А зачем мне?
Я: Ты же у нас красавчег, Маш))
Ответ: Я не Маша, я Антон.
х)) Вот шо значит дырявый память)
Cheese, Ну ты прямо как в "Ночном дозоре"(иди в дневном)
Я помню однажды в первом классе остались мы с девчонками после уроков. И с нами остался один мальчик, а он был жуткий террорист И вот мы погнали его шваброй из кабинета в коридор(учительницы в кабинете не было...) Ну выгнали мы его, дверь на замок закрыли. Хоба кто-то в дверь ломится... Я думаю опять пацан приключений захотел, открываю дверь, замахиваюсь шваброй, а таам...э...Стоит учительница, глаза у нее шесть на девять...Было стыдно, но ржачно
Были мы летом в Городце (а это у нас бывший дом отдыха, ныне собственность школы), есть у нас там речка Угра. Глубина у мостков достаточная, чтобы двухметровый классрук стоял нормально, но больше моего роста.
Выяснилось, что из всех учеников 7-8 класса я такая, не умеющая плавать абсолютно, одна. Решили учить, естесвенно практика и только практика.
Классрук встал в воде, еще двое учителей - на мостках, ведь вероятность того, что с первой попытки я отправлюсь прямиком ко дну довольно высока.
Спрыгнуть с мостков мне самой не удалось - подкашивались ноги. Да, я трусиха! Меня подтолкнула одна очень добрая семиклассница...
Оказавшись в воде, я сообразила, что меня весьма сильно тянет ко дну, а плавать я не умею совершенно... Ну и гадкий инстинкт самосохранения не придумал ничего лучше, чем заставить руки вцепиться в плечи классрука мертвой хваткой...
Тогда было просто до безумия стыдно, теперь когда вспоминаю - просто ржать тянет...
хорошая темка. так все прочитаешь и цирка не надо х)
вспомнилось недавно
когда у меня только-только появился интернет (я естественно была дуб-дубом), я тогда еще любила читать Таню Гроттер (эх молодость)
нашла в интернете сайт с ролевой игре по этой самой Гроттер
боялась не так что-нибудь сделать, зарегистрироваться не правильно, поэтому позвала отчима и маму, чтоб помогли х)
ну значит отчим и я у компа сидим, мама на кровати, читаем все, изучаем сайт
а я такая (ничего не подразумевающая), с довольным видом читаю: "сайт для юных садо-мазохистов"
мама с таким лицом: "а это точно сайт для детей?"
я понимаю, что что-то здесь не так, тихонько и неуверенно: "ну да..."
вот так вот...поэтому не надо читать что попало, при родителях
оо, вчера был, вчера меня подруга затащила на тренировку, захожу в спортивный зал, она говорит - иди вон в раздевалку, я сбегаю куплю попить.
Ахаха, захожу в раздевлку а там голые парни О.о
у меня шок был, ахаха, потом всю тренеровку над о мной ухахатывались)
Сегодня у меня на олимпиаде по программированию вылетел VirtualBox, а я подумала, что снесла ОС, уже решила, что нанесла большой урон родной школе и долго боялась обратиться к дежурным (Извините... Кажется, я нечаянно операционную систему сненсла... ) Оказалось, что это просто VB ... Смешно просто: "Оно само слетело... "