я ещё со времен симс 2 мечтаю чтобы усовершенствовали путешествия, добавили зимний курорт,с санками,коньками,лыжами и т.д,что бы добавили детские летние лагеря,и дети и подростки туда без родителей на каникулы ездили что касается лета,то мне очень нравился остров твикки,хотелось бы чтобы подобное появилось и в 3 симах хотя туда можно было бы добавить прогулки на лодках,пенные вечеринки и тому подобное..."МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ" совсем не то,там сим скорее пашет,чем отдыхает,зарабатывая эти ненавистные балы визы
1. Зоопарк. Где-то писали, что выйдет такое дополнение, а потом оказалось, что это фальшивка. Но я все равно мечтаю о зоопарке, где можно будет кормить жирафов и гладить по мягкой шерстке кенгуру!
2. Аквапарк. Хочу, чтобы мои симы могли заниматься дайвингом и спасаться от акул .
3. Погода. Разработчики все намекают, что она будет и так, но мне так не хватает пингвинов, игры в снежки и снежных ангелов!
1. Зоопарк. Где-то писали, что выйдет такое дополнение, а потом оказалось, что это фальшивка. Но я все равно мечтаю о зоопарке, где можно будет кормить жирафов и гладить по мягкой шерстке кенгуру!
2. Аквапарк. Хочу, чтобы мои симы могли заниматься дайвингом и спасаться от акул .
Слишком маленькие идеи для целого дополнения.
Я лично хочу магии, ооочень хочу.
Хочу аддон, где раздадут оружие, можно будет создать банду, контролировать город, и самостоятельно водить машину мечты, мечты
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Хочу дополнения где магия, войны, космос, паралельнные миры, школа, больница, роддомы, как Miami-Night хочу банды, оружие и самостоятельное управление тачкой.Мечтать не вредно, как говорится.
Много чего хочется, очень много, как говорится, воображение безгранично. Магия, даааа, волшебный мир хочу. А что касается реальности, в симах не хватает мелочей. Жизнь ведь состоит из мелочей. Черты характера..не слишком влияют на личность в целом, все равно они все одинаковые, и ведут себя одинаково, как уже было сказано, и злобные, вредные и противные вполне себе милы в общении. Хотелось бы более ярких типажей, именно характеров, более логичные взаимодействия. Лично мне не понять, почему, какая-нибудь охотница за богатством, мечтающая увидеть призрак богатого супруга, кокетливая, вся такая звездная скептическая светская красавица может влюбиться, выйти замуж и нарожать кучу детей замызганному бомжеватому злобному старикашке клептоману.. Ну не должно быть так на мой взгляд, их характер на поведение вообще не влияет, и на взаимоотношения хотелось бы обратного.. Во вторых симах были какие то шаги в этом направлении, но там было нравится не нравится, и тоже, все равно можно было свести кого угодно с кем угодно... В жизни немного не так..Понимаю что это всего лишь игра, но лично мне не хватает таких тонкостей. Симы сильно продвинулись по графике, бесшовный мир, все супер. Уже много было аддонов, и еще будет немало, добавят и магию, и погоду. И все будет, но не будет тонкой глубины. На мой взгляд разработчики работают над поверхностью игры, а не над ее внутренним миром. Они что то пытались сделать в возрастах, но это не совсем то, все равно поверхностно. Хочется больше взаимодействий, и дружеских, и романтических (особенно романтических, романтики катастрофически не хватает на мой взгляд) ну да, посмотрели друг другу в глаза, посмотрели на звезды, три раза по-разному поцеловались...неужели это все? Медленные танцы, прогулки за руку, обеды в ресторанах - это было во вторых, и это тоже немного поверхностно, но все равно не хватает. Знаки зодиака ничего не дают, а ведь как раз они могли бы отлично подчеркнуть характер сима. Зайти на любой гороскоп и почитать про знаки зодиака, уже целая манера поведения, у всех своя, все разные, все уникальные. В общем, хочется глубины во всем, а не поверхности. Мое мнение.
Еще многие очень хотят, чтобы можно было наблюдать за симом когда он работает или учится, да это вообще здорово, но, опять же, управлять симом на работе - со всеми не управишься если семья большая. Было бы здорово, если бы сим работал автономно, на него можно смотреть, но работает он сам, причем, чтобы можно непосредственно на рабочем месте косвенно его контролировать, налаживать ли связи с коллегами, раскладывать на компе пасьянс косынка или отвечать на звонки и заниматься отчетами. Про школу где то уже вроде в другой теме здорово написали, чтобы сим учился, но можно например, подложить кнопку, дернуть за волосы, поднять руку, выйти к доске...не знаю, беситься на перемене или повторять тему урока..это было бы интересно на мой взгляд. Ну конечно, вызов родителей в школу, детские сады нормальные,отдельным зданием. Разный транспорт. И еще...интересно...почему такси бесплатное? мне это кажется странным.
В общем, понаписала много букав я тут, косо и криво, многие не осилят читать Однако хотела сказать главное, все аддоны по своему хороши, те что будут, тоже наверно хороши, магия, карьеры, приключения, да много чего, все это очень интересно и захватывающе, НО, только на короткое время. Если привлекать в аддонах только шелухой, становится скучно через какое то время. Хочется глубины, психологизма и лирики ну это я загнула. В общем, это то, чего пока нет в игре, но чего очень хочется, лично мне не знаю как вам
Я хочу, чтобы симам добавили возможность держаться за руки и гулять так. А то отношения, любоффф, репутации всякие, семьи, свадьбы... А они даже, держась за руку, под луной не гуляют.
Симам нужно больше социальных возможностей, но не как симпорт, а между друг другом. И все равно в какой аддон это засунут.
Еще хочу варить варенья, добывать мед, участвовать в сельскохозяйственных выставках с гигантской морковкой... Хочется настоящую ферму с коровами, курицами...