SiMka_17,
один из лучших сериалов по TS3 которые я прочитала за последнее время.
столько в нем правды жизни. столько эмоций, столько ситуаций, которые в действительности происходят с нами в день изо дня.
Ты так все пишешь. Неужели по собственным наблюдениям?
Иными словами я хочу тебя спросить: Почему ты решила об этом написать?
Просто все это по меньшей мере странно. У нас люди привыкли не вспоминать о плохом. Говорят, что все хорошо, а на самом деле...
Цитата:
А теперь...
обратный отсчёт.
Обратный отсчёт. Что бы могло бы быть, если бы они поступили по другому, да?
Не знаю, все это задело мою душу. и мне будет очень приятно, если ты сможешь описать, то почему и главное зачем люди так жестоки?
очень бы было любопытно узнать что ты об этом думаешь. не отвечай сейчас, отобрази это в своих сериях.
даже критиковать не хочу. все. жду.
Poker, На половину твоих вопросов отвечу сейчас. Время в сериале делится на промежутки, как вы смогли заметить - 4 класс, 7 класс, спустя 3 месяца. В реальной жизни всё происходит быстрее, но началось всё в 4 классе. За несколько лет успели просто забить человека, его даже по имени никто не называет. И вот с такими, как Кир, думаю мы учимся. Ведь почти у каждого в классе есть такие люди? Слабое звено и так называемый "забиватель"? И каждый из нас хочет помочь слабому, но знает, что если хоть что-то сделает для этого человека, тебя начнут так же забивать. Как ни странно, большинство подавляет меньшинство, и ты ничего не сможешь с этим поделать. Да, половина этого всего написано по моим наблюдениям, собственно, я и есть рассказчик. Этот конец чуть не случился. Обратный отсчёт... Не удивляйтесь началу следующей серии, будет всё понятно. А пишу я это потому, что держать столько накопленного в себе уже невозможно. В общем, завтра, если не будет помех, будет новая серия.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
У нас подобные в классе тоже есть, причём как ни странно тоже мальчик, которого до слёз постоянно доводят. Все конечно знают, что так нельзя, не правильно, но продолжают делать. Честно, я просто стараюсь быть нейтральной, стараюсь вообще не обращать на такое внимание, но бывает даже бесит такое отношение к человеку, который равен тебе, а может даже и лучше в тысячи раз.
Сериал позволяет задуматься о правде жизни, не о сказке со счастливым концом, а о реальность, жестокой и не щадящей жизни.
SiMka_17, грустное начало конца... Я сразу вспомнила, что у нас в классе было что-то подобное. Конечно, не столь жестокое, но... я до сих пор не понимаю, почему именно так?
SiMka_17, сериал просто супер...я думал что у нас и не будет нормальных сериалов вообще! Но ты спасла ситуацию хД
Я не понял один момент в конце вообще....эмммм...он всё таки умер,правильно? и кто это у него на могиле была?