Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Сюрпризы продолжаются, и на этот раз мы хотим вам сообщить, что победитель в номинации «Самый лучший сериал», получит подарок от Prosims News. А что именно… узнаете позже!
Очень понравилась статья с интервью. Ахаха! Здорово, что Пайк показался похож на своего персонажа. Только всё-таки на будущее, я бы советовал проводить встречу с кем нибудь одним, ну или устроить своеобразный диспут, знаешь? как в ток-шоу! А так читать тяжеловато: слишком большой поток информации)))
Victor_tor,доооо...я знаю, что немного тяжеловато))) спасибо за идею))) я сейчас с каждым выпуском эксперементирую, и смотрю, как реагируют форумчане... заходит много форумчан,но к сожалению отписывается мало , так что я не совсем понимаю, что они думают.