Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Спасибо Со второй фоткой это вообще была эпопея. Игра у меня неожиданно заглючила, и корабль отказался поворачиваться другой стороной (которая без лестницы). Кое-как вышло разместить (т.к. передвигался он почему-то рывками) его так, чтобы в кадр вошла только безлестничная половина. Но в той части обнаружилась внушительная пробоина в днище, и пришлось нагромождать еще много камней, чтобы ее закрыть...
Хотя больше всего работы, пожалуй, было над третьей. Кораблик вырезать было довольно сложно, допустимость стирания близлежащих цветов (фоновым ластиком) пришлось установить процента на три (фон был такого же песочного цвета, как и снасти).
Мэриан, очень понравился скрин с русалкой первый. Живой, красивый.
"Женщина большого города" очень красивая симка. Обработка хорошая.
Вообще, у тебя очень сказочные, своеобразные работы. Конечно, своеобразные в лучшую сторону! Молодец!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
"Бегущая по волнам"
(знаю, что во времена действия романа мини-юбки не носили. Но платье в пол смотрелось бы странно (в нем бегать неудобно ), а чего-то, что было бы похоже на свободное одеяние призрака, но при этом не являлось бы жутко-готичным, найти не удалось).
Мэриан,очень нитересные работы!!!
Русалка завораживает,надо найти эту песню "Blackmore's night"(не ожидала увидеть упоминание о них здесь)))...
Последняя работа тоже супер, такая легкая..
Бонус для читателей моего сериала - сделанный мной энное количество часов, картинок и нервных клеток спустя "постер" к моему "фильму" Так как работа все-таки артовская, выкладываю в эту тему.
Со своими сериальными сородичами подобранные мной фотографии сходства имеют мало, но, надеюсь, герои все же более-менее узнаваемы
(загадочная брюнетка на заднем плане - Сильви).
Писать слегка видоизмененные название и слоган пришлось по-английски, т.к. многие красивые шрифты русский не поддерживают. А в моем случае - почти все