The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Люди!!!!!! У меня проблема!!!!! Я играю за Алису и дошла только до третьего эпизода "Собачье свидание". У меня Сэм бежит роет яму под елью, я его ругаю и дальше ничего не происходит!!!!!!! Help me!!!!!!!!!!!
А вот у меня есть только одна история - Алиса с собакой. Её я уже прошла. Дальше стала искать вторую - облазила все городки... Нигде нету. Кто-нибудь знает где искать Стефана и кота? Заранее спасибо
у меня такаяже фигня только наобарот нет истории Алисы!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Светлая
Coolsimser, здравствуйте! У с игрой проблема на которую я не нашла ответ. В истории Стефана "Полночный маскарад" эпизоде 6 когда готовит первое блюдо для максарада он кашляет и не может НИЧЕГО делать, а день проходит и на следующее утро так же. Загружала игру заново, но все то же.
подожди немного скоро Эрина ила как там её принесёт суп и он вастановит силы!
Последний раз редактировалось eremina2008, 27.05.2009 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
Martini, почему нам никто не отвечает в этой теме?
я отвечу, если вас удовлетворит ответ через 4 месяца
13simka25, eremina2008,
Цитата:
Люди!!!!!! У меня проблема!!!!! Я играю за Алису и дошла только до третьего эпизода "Собачье свидание". У меня Сэм бежит роет яму под елью, я его ругаю и дальше ничего не происходит!!!!!!! Help me!!!!!!!!!!!
Немного подождать, а лучше включить ускоренную игру
Doll,
Цитата:
А вот у меня есть только одна история - Алиса с собакой. Её я уже прошла. Дальше стала искать вторую - облазила все городки... Нигде нету. Кто-нибудь знает где искать Стефана и кота? Заранее спасибо
kiska3355, можно, но если не пройти историю вы теряете предметы, которые доступны в режиме истории, если историю не пройти, то предметы (в том числе и маски для маскарада) недоступны, и на них маленький замочек
У меня проблема с историей Стефана (я уже третий раз ее пытаюсь пройти). К сожалению я не запомнила какой эпизод (я забываю смотреть на название эпизода), но по идее это где-то ближе к концу... В общем там такая цель: "отправиться в свадебное путешествие". Стефан заказывает лимузин, он приезжает, и симы сваливают. А кошка... она остается одна, приезжает какое-то общество по защите животных и забирает ее в приют! Симы так и не приезжают... Я выхожу, сохранив игру, потом захожу опять, а там Стефан с чужой собакой (ну этой которая у девки в кепочке), ни кошки ни симы нет! Цель: Увидеть привидение Гордона Овсова! Подскажите что сделать, если знаете?
Добавлено через 6 минут
Ах да вспомнила! Девку Эрин зовут. Я ее выбрала. И это ее собака осталась в доме Стефана.
Последний раз редактировалось pinkcat, 09.07.2009 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
ее нету в приюте... и Эрин этой нет нигде... и призрака увидеть - точно ЦЕЛЬ, я хорошо это запомнила, и пыталась выполнить... я сейчас опять к этому эпизоду подхожу... попробую еще разок...