The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Если вдруг сим в пещере (гробнице, музее или другом месте) не знает, что предпринять следующим шагом, запаситесь песком озарения у особого торговца (стоит, по-моему, 75 древних монет) и в момент такого "затыка" пусть сим выпьет его. Сразу появится блеск над тем местом или предметом, которого раньше не было или сим просто не замечал. Я по игре неоднократно сталкивалась с тем, что никакого напольного переключателя в комнате нет, а когда сим принимал внутрь порошок, то он сразу же появлялся!
Слонечка,
Ерунда.Совет хороший,но у меня лично такого небыло.Значит вы что-то не сделали,чтобы появился переключатель.И этот вопрос к этому конкретно заданию не относится.
Глотала я этот порошок, он мне статую подсветил, я ее двигала по всей комнате, а толку ноль, так что видимо действительно глюк или я что то упустила, попробую заново начать, буду внимательней
У меня такой вопрос моему симу позвонили по телефону и пригласили на соревнование сим-фу платиновый пояс, она приехала в Китай а дальше что??? Где эти соревнования проходят то? плиз кто выигрывал подскажите что делать?
Aronos, как открыть дверь в комнате с этого вашего скрина ?
Я имею в виду ту дверь, которая справа (на скрине ее не видно), в ней еще сначала трещина появляется. А дальше как открыть?
Генриетта, может быть в академию боевых искусств пойти надо? или вы не пробовали смотреть на карте?
Застряла в Небесном храме,посылают туда уже второй раз. В левой комнате 3 двери,все закрыты,для одной нужен ключ. В правой - куча тайников. Может их в какой последовательности открывать нужно..?
Последний раз редактировалось Kuoqi, 27.11.2009 в 01:59.
Как активировать те напольные переключатели(обведены красным) и почему все саркофаги нельзя открыть или в них заглянуть - есть только функция осмотреть. Заранее огромное спасибо.
Worona,
Дверь сама открывается,если передвинуть на наполный переключатель статую.(на скрине)
Добавлено через 3 минуты Gurza,
Что там сложного?Для того чтобы активировать эти переключатели встанте на них.Чтобы добраться до переключателя за забором(где колодец) заберитесь в колодец с другой стороны и попадёте за забор.Активируйте напольный переключатель.А какие у вас затруднения с переключателем недалеко от вашего сима?Встанте на него и всё.А мумии будут вылезать сами.Сначала одна вылезет,потом другая,а потом и сам Донг Хуо(тоже мумия).
Последний раз редактировалось Aronos, 27.11.2009 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
Aronos, нет, я говорю про другую дверь, которая СПРАВА в этой комнате. Сначала я встала симом на плитку, которая за скамейкой была, и в стене появилась трещина.
Я теперь уже заметила, там рядом штука, в которую камень вставить надо. наверно этот камень потом где-нибудь найдется.