NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
ой, а у меня сегодня глюк был. одинокая сима с детем решила устрить личную жизнь. пригласила няньку и пошла в боулинг. кагда вернулась, дала няне чаевых 100 и отпустила. но та, ярославна, блин не ушла. а осталась жить у симки готовила, убирала, стригла кусты и смотрела за детем. сима моя и гнала ее и уже с ней подружилась, но блин не уходит и все.
потом у симы появился мужик и что-то у них с ярославной не заладилось, коточе он регулярно хотел увидет ее призрак. однажды при нажатии на нее (причем тока у него) появилась опция "заплатить 50 баксов". он заплатил. но что ярославно ответила: ну ладно, так и быть я оставлю вас в покое. НО!!! не ушла. вообщем пришлось в другой дом переезжать. Больше сима нянек к себе на звала, благо за то время пока ярославна у нас жила детеныш подрос в школьника
kmargo, бывает и такое Я вообще нянек недолюбливаю. Если мне приходится их вызывать, дети всегда к приезду родителей оказываются спящими на полу. Нянька не соображает, что детям нужно не только есть
Я тоже не люблю нянь )
Я решила как-то сделать весёлую семейку: мама, папа и 3 маленьких, орущих ребёнка ) ну, родителям тоже отдохнуть надо, пригласили няню. А перед этим детей в кроватки положили, они спят. Приходит няня, вытаскивает их и сажает на стул, что б поесть. ну типичная бабка, для которой самое главное, чтобы ребёнок поел?
Добавлено через 1 минуту
У меня ещё есть вопрос )
Вот если удалить всех симов из района с помощью кода, то:
1) NPC останутся?
2) можно как-то сделать этих NPC
Последний раз редактировалось Arnae, 26.07.2008 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Devi, 1. Да, останутся. Они, по идее, во всех районах одинаковые, только, бывает, именами различаются.
2. Не знаю. Стандартными методами не можно, но есть хаки, позволяющие сделать играбельного сима неиграбельным.
у меня только кролики когда двое падали розовый и голубой начинали обниматься и целоваться
няньки вообще самые тупый нпс ...толко и делают что тегают детей спащих чтоб наормить и с 20 раза их с дому выгонишь
хотя нет воры вообще идиоти он тебя обкрадывает симс его не навидит а когда ненависть проходит он чуть ли не его лучший друг
а Роб Хамбер из увлечений тот тип что комп приносит меня уже достал не давно купался в бассейне ....если подумать что у него еще комп в кормане ммм да ...какой карман на нем только тусы...
обожаю тапа что забирает мебель за долги у него такая злорадная рожа и клевый мобиль
Ну, во-первых, я так и не разобралась, что такое НПС. По-моему, это служба доставки. Ведь так?..
Во-вторых, у меня, даже до скачки причёсок, готовых симов, объектов и даже хаков у меня появлялись таблички НИ С КЕМ, которые говорили: "Ничего себе! Который час! Мне давно пора домой!". Т.е. выскакивали эти таблички, но вместо рожи человека (т.е. сима) ничего не было. И никого в доме и нигде не было. Игра лицензионная.
В-третьих, у меня есть объект - караоке. Мне открылась функция "Петь с...". И там было: "NPC - Dog (или Pet, не помню) Stories и чё-то там дальше". Стоит игра The Sims Pet Stories - и больше ничего. Я нажала на это НПС чё-то там и мне выскочила табличка опять же ни с кем: "Извини, но рядом с тобой я чувствую себя по-дурацки. Ничего личного... прости".
Что это всё значит? Бывали ли у вас подобные истории?..
Подобные истории бывали с вкл. кодом разработчика. НПС - это обслуживающий персонал. Служба доставки, почтальоны, уборщики, няни и тд. Воры - это оже нпс.