Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Фенечка, Согласна на 200 %! На столько бывают бессодержательные высказывания, что иных мыслей по поводу писавшего просто не возникает! Конечно есть на столько косноязычные люди, что и двух слов не могут связать, но ведь не может же почти весь форум быть таким! Так не бывает!
Добавлено через 2 минуты pike, Ну как же! Смысл в том, что можно попытаться вступить в команду посимовцев. Туда берут только если есть не менее 500 постов. Голосовать в конкуросах, опять же, тоже можно только с определенным количеством не только постов, но и репутации! А ты говоришь "зачем?"...
Последний раз редактировалось Junona, 21.11.2009 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Мне очень понравились все выпуски, и не только потому, что пока я счастливой случайностью сумела избегнуть участи быть жертвой Анны и Хельги. Просто они мне понравились. Критика присутствует, и достаточно жёсткая, более жёсткая, чем в "Дайджесте Доктора Зло", и это правильно. Ведь очень часто авторы не понимают своих ошибок. Кто же, как не критики, нам на них укажут? А эти дамочки скорее не укажут, а носом ткнут со всей силы!
Junona, Эта тема вечна,как Египетские пирамиды. Neptuna, Если разбирать весь сериал - Любой сериал,то там присутствуют три срставляющих.
1) Оформление
2) Содержание
3) Илюстрации
Оформление - Это больной вопрос,но он решаем.Почти все авторы как правило стараются сделать первый пост сериала красивым.Ну а кто сразу не сделал,исправляют позже.
Илюстрации - Ну тут проблема есть.Но это не вина того-же автора.Нет пока ни коробок поз ни прочей нужности,облегчающей эту задачу.
От сюда и фотки со стоящими так и сяк симами.
Впрочем - Лариса к примеру,реально управляется и без этого добра,используя только тот минимум,что даёт игра.Но ведь её работы дадут сто баллов форы и Симс2 с их прелестями коробок и прочего.
Но это Лариса.Она мастер.
Содержание - Вот это всё!Трындец.Тут тупик.Тут только два варианта.Есть сериалы написанные просто бесподобно,а есть - Ради брата.
И вот такие авторы упорствуют во грехе,утверждая что их работа идеальна.
Вот тут вступают те кто ляпает посты налево и направо!
И ведь автор уверен что это откровенные высказывания.Они ведь такие правильные,эти слова. - Мне очень нравится сериал.Круто,Жду продолжения!
И круг замыкается.
Последний раз редактировалось pike, 21.11.2009 в 21:12.
Neptuna, говоришь, что счастливой случайностью смогла избегать критики. Мне кажется, что как раз тот, кто эту критику получил, счастлив. Хорошо знать, что думают о твоей работе действительно знающие люди, а не набиватели постов. pike, еще мне кажется, что кроме глупых и худших сериалов стоит показывать и лучшие, как бы в пример...
Фенечка, согласна) Я же сама только что про это написала. Просто я боялась, что про меня подумают, что я так написала просто потому, что мне нравится, как перемывают косточки конкурентам, хотя это вовсе даже не так. (Ой, что я написала такое? )
Neptuna, даже если бы так подумали, это не было бы оскорбительно. Критика выявляет ошибки. А на ошибках учатся люди. Причем на своих - дураки, а умные - на чужих.
Фенечка, И это правильно.Полностью согласен.
Но пока раздел сериалов наполняется и по большей части,что греха таить,наполняется не ахти какими сильными сериалами.
Сейчас идёт волна воссторга от новой игры.
Все рвутся показать истории их жизни своих любимцев.
Сочинить что-то.Но это-же не сериал.Это ближе к династии.
Сколько тут сериалов типа - Жила девочка,встретила мальчика,поженились,родили наследников и жили счастливо.
Фенечка, Как показывает практика находятся и такие, которые не учатся вообще! Ни на своих ошибках, ни на чужих! Просто тупо игнорируют любую критику в их адрес! Таким нравится когда про них говорят, как про покойников- либо хорошо, либо ничего (читай пошел вон из моей темы, если тебе не нравится)! Только вот к сожалению читают их сериалы не покойники, а живые люди! И нам, живым людям, хочется видеть хорошие, добротные работы, а не тот бред, что заполонил весь форум!