WildHoneyPie, угадала я насчет французиков) *кхе-кхе* поздравляю с рождением сыновей))) а ты покорми нашу маму арбузиками во время беременности) и дочка будет)
Bella Kallen, ээх, было бы с чем поздравлять) девочек раз в тысячу больше люблю)
да я сдуру обновление установила, а в нем уже не предусмотрена зависимость пола ребенка от фруктов
WildHoneyPie, отчёт понравился, ты так чудесно пишешь - просто и юморно, умница!
Да, детишек вы настрогали, и все - пацаны!
Неужели не остановитесь на достигнутом? Хорошо, что Гюстав хозяйственный, взял заботу о сыновьях на себя, а жену на работу выпроводил Софи такая довольная и гордая на последнем скрине, повышение по карьере её окрылило
WildHoneyPie, вот это да, бысто Софи с Гюставом деток наделали х))и причем мальчиков)
Детишки оба милашки, но мне больше нравится Марсель)а у Дориана какой-то несчастный и болезненный видты давай его там не обижай и корми получше
Теперь однозначно ждем девочку)а то три мальчика это уже перебор))
Масявка, наверное, у меня так и будет потому что эммм Софи и Гюстав, кажется, не желают переставать плодиться Whatsername,
Цитата:
Сообщение от Whatsername
причем мальчиков)
да-да, ужас
Цитата:
Сообщение от Whatsername
мне больше нравится Марсель
мне тоже, он симпатичнее
Цитата:
Сообщение от Whatsername
а то три мальчика это уже перебор
хаха, ты думаешь?
нет, на самом деле, я согласна с тобой. воспитывать мальчишек - ад, да еще и одежды и причесок для них меньше, + ко всему, наследница-то нужна, а то от лица мужчины я писать не умею))
WildHoneyPie, Ой, как здорово!) И не пусть они не расстраиваються, что детки мальчики, тем более они такие хорошенькие прелесть просто. Ну думаю, если все же вам нужна наследница, то побольше арбузов в период беременности и все будет окей=)