The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Я хочу чтобы моя симкарт...Симка вставала на напольный (на тот который на полу) переключатель , стал виден тот что в стене , она пощупала его и открылась бы дверь.как такое сделать?И вообще возможно?
помогите с алгоритмом в гробнице. Надо сделать так чтоб при нажатии тайного настенного переключателя открывалась тайная дверь, которую заранее нельзя было обнаружить и уж тем более изучить\открыть. напишите ход действий
Катюша1998, итак
Для напольного переключателя Связать пусковые элементы > встать сверху.
Для настенного выбрать "скрыть", Связать с событием > появиться.
потом Связать пуск.элементы > тайный переключатель.
Для двери Связать с событием > открыть.
Всё!)
Я вот что-то никак не могу сделать, чтобы при заходе сима в комнату, появлялась сноска, типа "Раздается голос..." Это вроде через маркер гробниц надо писать или как? Я через него делала, но не получилось-не отобразилось...((
да пожалуйста. Впереди выходные (5 дней), а я понабрался опыта. Целую статью напишу с пояснениями и скринами. Только бы сегодня все сдать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ToToshka
Я вот что-то никак не могу сделать, чтобы при заходе сима в комнату, появлялась сноска, типа "Раздается голос..." Это вроде через маркер гробниц надо писать или как? Я через него делала, но не получилось-не отобразилось...((
В меню каждого предмета есть строка "параметры эффектов" или как то так, блин незнаю - сейчас нашару пишу, не открывая игру - времени нет. Так вот, при выполнении ЛЮБОГО ивента ЛЮБОГО предмета можно задать строку, которая будет выводиться. Люди, подождите туториала - обьясню все, обещаю!
Последний раз редактировалось NightEElf, 19.03.2010 в 06:47.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, пожалуйста помогите! У меня в приключениях не работают гробницы! Сами приключения вроде работают - камни собираются, рыбки ловятся... но когда дело доходит до того, чтоб пойти в какую-то гробницу и что-то там найти - голяк!!! статуи не двигаются, сундуки пустые все, ловушки не работают... Может это в игре какой глюк? и можно ли это как-то исправить? я пробовала редактировать гробницы вручную, но как-то не очень получается: статуи двигаются, а с остальным не очень ( Может можно это как-то всё разом отладить, а то мне кажется, что вручную переделывать все комнаты, еще и не зная как оно должно быть, просто не реально
timujin, для построения подвала: режим строительства-> подвал(погреб).
А в мумию превращает не каждый саркофаг, а "Проклятый саркофаг королей"
а у меня када нажимаешь на режим строительства-> подвал(погреб) игра вылетает в виндоус (такая ж ситуация с бассейном)
почему так и можно ли это истправить?
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
а как сделать, чтоб исчезнул кусок пола, а на его месте была лестница, ведущая вниз? например, событие "наступить на напольный переключатель", при выполнении которого вместо пола появляется лестница
Я пробовала скрыть лестницу, но вместо нее получается дыра в полу, которую я не могу закрыть обычным напольным покрытием.
----------------------
В этом туториале я не нашла то, что мне нужно((
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Последний раз редактировалось SimsPriers, 30.11.2010 в 13:21.