Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
неа! тут я не согласна! там должна быть интересна схватка этих вампиров. и ещё там много романтичных моментов... ... ...
КУДА НОРМАЛЬНУЮ ВИКТОРИЮ ДЕЛИ!!! мне она так нравилась... блин... не дай бог всё впечтление о фильме испортит...
кстати - насколько я знаю затмение выйдет В США 30 июня, а когда оно выйдет у нас???
КУДА НОРМАЛЬНУЮ ВИКТОРИЮ ДЕЛИ!!! мне она так нравилась... блин... не дай бог всё впечтление о фильме испортит...
Мне кажется, большинство, и меня тоже, этот вопрос беспокоит едва ли не больше всего во всем фильме)
У кого какие новости по поводу тизера/новых кадров? Когда нас порадуют? Дэвид Слейд все пишет в твиттере про какие-то сюрпризы, но только вечно извиняется, что они не удались...
"Снова монтируем как сумасшедшие все выходные, работа над фильмом приближается к концу, добавляем больше Эдварда."
Хм... Хорошо бы) А то в Новолунии его было маловато, конечно. Хотя все же самым ожидаемым эпизодом для меня является сцена в палатке, а там, думаю, Джейкоб его потеснит)