Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
А если у меня оригинал и МП - лицензионка, а Карьеры и Сумерки пиратками будут (с торрента качаются у свекра дома)? Я вот думаю, на одном компе оставить 2 лицензионки, установить Криэйт-а-Ворлд, делать городки, закатывать и кидать во второй комп по сети уже как "скачанные" и устанавливать. А во втором компе лицензионки и пиратки вместе будут.... Кто-нибудь так делал?
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Помогите, пожалуйста! У меня не совпадают версии редактора и игры. Поскольку у меня медленный интернет редактор качала три часа и переустанавливать его у меня нет сил. Можно ли как-нибудь сравнять версии???
Помогите, пожалуйста! У меня не совпадают версии редактора и игры. Поскольку у меня медленный интернет редактор качала три часа и переустанавливать его у меня нет сил. Можно ли как-нибудь сравнять версии???
такая же проблемма, установлено все кроме отдыха на природе и роскоши, обновлено до 1.9/2.14/4.7/5.5/6.2, редактор скачала в феврале версия 1.9.14, переустановила и опять на совпадает! какая версия нужна?