Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Ничего не делать! Это рабочие программные папки. Самое главное - старайтесь логически близкие объекты размещать на одном слое, другие - на другом. И всякий раз проверяйте, где вы находитсе, прежде чем ляпать объект на карту.
Но даже если ошиблись, можно переместить.
Ладно, если не умру в ближайшие дни, попробую наваять.
Просто дико извиняюсь, но чувствую себя блондинкой в самом худшем смысле этого слова. Как раз вот эту штуку и хочу выяснить. К примеру, создаю слой, называю его общественные участки и расставляю по городу эти участки, потом создаю слой жилые участки и расставляю их, и так далее - деревья по разновидностям и всё прочее. А если захочу после всего этого добавить ещё, к примеру, общественный участок, то надо выделить в таблице с левой стороны слой под названием "общественные участки" и только тогда ставить новый участок? Поделитесь, как вы делаете эти процедуры?
Да. так и делаю. Я тоже "блондинко", только времени на опыты больше.
А зачем деревья по видам? Можно на одном слое. Или по группам крупным хотя бы. Есть какой-то тайный умысел в этом?
Только не умирай, а то как же мы "чайники" без тебя? Здорово будет, если наваяешь. Про экспорт городка в игру по подробнее, ладно? И как переводить изображение в нужный размер и формат, если не трудно...пожалуйстаааа
И все же. Я создал город, придумал описание, название,загрузил картинку, сохранил, нажал "экспортировать", написано "экспортировано успешно!", я захожу в папку "Exports", нажимаю 2 раза на ярлык. Город устанавливается, все проходит успешно, но когда включаю игру, городок в игре не появляется...
Причем, пользовательские грузит, а мои нет...
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 21.12.2009 в 12:10.
Doon Kat, в фотошопе "редактирование-размер холста, снимаешь галочку с "сохранять пропорции", и делаешь размер 256х256, потом "файл-сохранить как- всписке внизу выбираешь PNG"
Black, спасибо. Именно этого я и не могла сделать. У меня все получилось. Город появился в игре. Я не понимаю, почему у тебя его нет. Ты нажимаешь на "новый город" в главном меню игры? А в загрузках в лаунчере он у тебя отражается?