- Мишель, как я соскучилась! Ну, рассказывай, как тебе по миру летать?
- Не представляешь мам, я столько снимков наделала! Вот, смотри:
Это Азия, Мальдивы. Наш домик на воде! Там уютно, а ещё можно сразу спуститься в воду – видишь лесенку?
Здесь мы в Мексике, Центральная Америка. Местный рынок, где можно купить всё, что угодно! Небольшой, но нужный.
Это единственное фото, которое делала не я! Африка, точнее – Мадагаскар. Какие же там пейзажи!.. И жители очень милые, не могу не показать одну из них – Корто.
Кстати, тот мужчина – Райан, мой помощник-искусствовед.
Следующим пунктом мы посетили Европу и греческий Акрополь. До чего редкое и красивое сооружение! Настоящее архитектурное чудо.
Здесь мы в Антарктиде, на Земле Королевы Мод, где нас радушно встретил отряд императорских пингвинов! Они прыгали в море, чтобы добыть пропитание.
А это… Это Австралия, небольшой залив с очень чистой водой, который окружён горными скалами. Туда мы прилетели на воздушном шаре, взятом в прокат. Не зря это место так защищено, там нашлись очень ценные монеты, которые мы не стали брать, но тщательно изучили. Сейчас они ничего не стоят, зато какая красота!
Да, хорошо, что я могу совмещать отдых с работой. Мы были ещё много-много где, но эти шесть мест оказались самыми запоминающимися. Надеюсь, когда-нибудь моё большое путешествие повторится, ведь фотографы не сидят на месте!
Summerinka, это..это...точно твоя работа? Я за неё голосовала. Ну очень классно! А эти пингвинчики! Молодец, прекрасная работа! А второе фото из Симс2?
Renee, спасибо, столько приятных слов сразу Делая эту работу, я по-настоящему старалась. Хотя, кажется, я всегда так говорю Но вообще-то правда старалась, даже план написала.
Fair, всегда буду рада тебя здесь видеть) О, я бы тоже не отказалась повстречать пингвинов и пожить в домике на воде Было бы здорово Спасибо.
Azula, как же здорово слышать такие слова от такого мастера, как ты! Спасибо огромное! Очень рада, что тебе понравилась работа. Да, из TS2
selline, спасибо) Это фото я сделала самым первым, оказалось, строить пляжные домики - одно удовольствие! Столько нового сразу для себя открыла. Вообще-то я строила по одной настоящей фотографии, но получилось совершенно не похоже, разве что крыша