Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Много ли вы знаете о тех людях, с кем общаетесь на форуме, и не хотели бы знать больше?
Не любопытно ли вам, кто скрывается за ником, аватаром и подписью?
Или, может быть, вы сами желаете поведать всему свету (ну, или хотя бы форуму) о себе, и о том, что вы за человек такой?
Если да, то вы пришли по правильному адресу!
Представляем вам новый проект ProsimsNews.
Здесь рассказывают о людях.
Пусть вас узнает весь форум!
Автор идеи: Chinatsu
При поддержке Luxury
Графическое оформление проекта: AngelLover
Если вы захотели стать героем нашего проекта, прежде всего удостоверьтесь, что вы готовы поделиться информацией о вашей не виртуальной, а реальной жизни.
Ниже представлен примерный список тем, которые придется затронуть, если вы согласны на участие.
- Фотопортрет
- Ф.И.О. (первое обязательно, остальное по желанию)
- Семейное положение
- Краткая самохарактеристика (в стиле «весел, улыбчив, находчив, общителен, темпераментен»)
- Пара интересных кратких фактов в стиле «любит есть клубнику с чесноком, с лестницы ступает только левой ногой, увидев черную кошку, всегда старается догнать и перебежать ей дорогу»
- Род занятий: место учебы/работы, пара предложение по данной теме (о том как вы учитесь/работаете, нравится или нет, какие трудности или радости вам это приносит и т.п.)
- Хобби, увлечения, отдых: принадлежность к субкультурам, кружки, секции, посещение клубов, театров, оперы, различные курсы, спорт, ролевые игры и т.д. и т.п., все то, что имеется в наличии по данной теме
- Семья, друзья, возлюбленный/ая
- О месте жительстве: о городе, районе, дворе, доме
- Как дошли до жизни такой: как попали на форум, как начали играть, кого успели «заразить» игрой, смешные/забавные/курьезные/интересные случаи, связанные с форумом и игрой, что думает семья/друзья и остальные об этом, что любите и цените на форуме, что нравится делать тут и почему
- Если выпуск имеет какую-то специальную тему, могут появиться дополнительные пункты
Длинных и подробных жизнеописаний не требуется. Упор делайте на забавные и интересные ключевые моменты вышеизложенных вопросов.
Помимо вашего портрета, нам бы хотелось увидеть еще фотографии, наглядно иллюстрирующие основные моменты рассказа о вас. Весь семейный фотоальбом присылать не надо. Но забавные, интересные фото только оживят повествование и помогут читателям точнее сформировать ваш образ.
Естественно, что какие-то детали вашей жизни можно опустить (но добрую не половину), если по каким-то причинам вы категорически не желаете их освещать.
Но помните, цель проекта рассказать о форумчанах как о людях, живущих в реальном мире, а не как о виртуальных единицах интернет-пространства. Так что раскрыться и рассекретиться все же придется.
И, конечно же, мы ждем от вас правду и только правду. Вы можете поведать нам о том, что являетесь сбежавшая принцессой истинно голубых кровей из Бразилии, но стоит ли?
Итак, если вы приняли решение стать участником проекта, то напишите мне ЛС или оставьте сообщение в данной теме.
Marta_Hart
Neptuna
Выход выпусков:
------------------
Воскресенье-Neptuna
Chinatsu, а вот и первое дело. С удовольствием прочёл о Виталике. Очень приятно познакомиться.
Ребята вы молодцы! Вы делаете очень важное дело. Между прочим это просто ужасно когда неизвестно с кем разговариваешь. С вашим проектом общение с форумчанами станет гораздо интереснее.
У меня такой вопрос: что будет размещаться в разделе "будущие темы"?
Victor_tor, я планировала создавать серии тематических выпусков, например - "любимые модераторы", или про людей, у которых вся семья играет в игру =) Ну, и чтобы там были сообщения о наборе подходящих кандидатур.
Действительно шикарная задумка. Зачастую мы даже представления не имеет, кто же скрывается по-ту-сторону-монитора...) Лиралисс, присоединюсь к Chinatsu, мне будет более чем интересно узнать о вас....
Никнейм: AngelLover Имя: Ильин Иван Михайлович Пол: муж Возраст: 192 месяца Семейное положение: в разводе с родителями (имущество все еще делят адвокаты) Самохарактеристика: очень не постоянен и не пунктуален (отчего и страдает), хороший, самый умный и красивый на всем белом свете, совсем не страдает от мании величия (а большущая корона из папье-маше на голове это так, не обращайте внимание) Особые приметы: его рот всегда находится в открытом состоянии, не издавая никаких звуков (надеюсь спать это не мешает и птицы в рот не залетают), проходя мимо зеркала, махает себе рукой (и поправляет на голове корону), любит рыбные консервы и шоколадные печенья, но только не в смешанном состоянии (и слава тебе господи) Что натворил:...
Проживает в городе Нефтеюганске. По его заверению, город очень красивый и «ну очень чистый», как и все молодые северные города. Любит свою помойку (вот что называется - говорящее название), ведь это его родной город, хоть и хочет поскорее уехать из него.
Впитывает знания как губка в 9 классе.
"Учиться люблю, но ненавижу большую часть своего класса. Стараюсь слушать учителей на уроках, но наука мне не дается просто, и поэтому хожу на абсолютно все дополнительные занятия. "
Не мальчик, а просто золото: умница, прилежный, старательный, да еще и учиться любит (!). Надеюсь, мозги посредством гипноза в начальных классах в этой школе не промывают, а то любовь к учебе как-то немного подозрительна.
"Раньше думал, что я конченый гуманитарий, но что-то стукнуло (наверно кирпич, сосулька или влюбленная девочка из параллельного класса своим портфелем), и я полюбил физику и алгебру. Оценки для меня нормальные, но маму не устраивают, да и я знаю, что способен на большее, но меня отвлекают вечная музыка в голове и мысли не совсем относящиеся к учёбе (иногда стоит на время все-таки выключать mp3 плеер)."
Увлечения у него весьма интересны и весьма разнообразны. Удивительно, но похоже наш форум населяют исключительно богатые внутренним миром люди.
"В свободное от работы (любой) время думаю о биосинтезе белка или о человеке, о котором, пожалуй, стоит умолчать (мальчик влюблен?). В дальнейшем планирую поступить либо на социально-экономический, либо на химико-биологический профиль обучения. Люблю изучать языки: английский, испанский (развелось тут полиглотов). Испанский, правда, забросил немного. Привлекают профессии гида-переводчика, врача хирурга, художника по рекламе. "
По его заверению, также большую часть времени занимается тем, что страдает от своей непунктуальности и непостоянности. Остается только поражаться такой выдержке, что помогает ему жить в таких мучениях (да еще учиться хорошо). Думаю, есть даже большая вероятность, что в будущем его признают святым мучеником, и даже построят где-нибудь церковь святого Ивана, покровителя всех лишенных пунктуальности и постоянности.
Живет с родителями (хоть и в разводе). Имеется сестра 1 штука, на 9 лет старше. Так что особыми домашними хлопотами его в прошлом не нагружали. Но сестра успела упорхнуть под венец, так что волей-неволей приходится убираться дома, вливаясь в хозяйственную жизнь (когда носки стоят в углу, а под кроватью зарождается какая-та новая жизнь, уже никуда не денешься).
"И если когда сестра жила с нами у меня всегда был бардак, то теперь я приучил себя к порядку."
Герой наш улыбчив и приветлив. Всегда дарит тем, кто вокруг свою улыбку, и получает улыбку же в ответ. Но признается, что с каждым днем ненавидит людей все больше и больше (ну, ничего, это пройдет, от любви до ненависти недалеко). Надеюсь улыбочка еще не превратилась такими темпами в оскал.
Но друзей, именно друзей, настоящих, совсем не много, от силы человека 2-3, которые всегда готовы помочь, и которые всегда могут на меня рассчитывать.
Были отношения с девушками, но не скажу что было что-то серьезное (какие твои годы). Были отношения с парнем, но я не хочу об этом говорить (всем яойщикам можно бурно ликовать)
Казалось бы, и так все время расписано по минутам. А нет, есть еще за пазухой ворох увлечений.
"Люблю очень танцевать, и мне нравится это делать, я не представляю, что бы я делал без музыки. Рисовал я всегда, но в последнее время рисую очень много. Пробую писать, но моя писанина пока не очень понятна остальным, только мне. "
В здоровом теле – здоровый дух. Дух у нас тут наблюдается вполне здоровый, крупный такой, увесистый. С телом дела тоже в порядке, хотя герой наш весьма скромничает.
"Спортом почти не занимаюсь, кроме физкультуры в школе, редких посещений бассейна и лыжной базы. Летом очень часто устраиваю велосипедные заезды до соседнего города"
Если это называется «почти не занимаюсь», то я боюсь представить, как должен надрываться человек, чтобы утверждать, что спортом он занимается.
И среди всего этого разнообразия и увлекательного великолепия находится времечко и для игры в Sims. Причем нам тут попался еще один ветеран, играющий в игру аж с самой первой части.
"Помню, я учился в первом классе, моя сестра забирала меня после школы и водила к своей подруге. Там я и нашёл эту игру. Мне очень понравилось расставлять цветы в саду (прямо как сейчас помню). Ну, я и установил Sims себе на компьютер и не вылезал из неё целыми днями. Потом появилось второе поколение Sims, и тут я начал заражать весь свой класс этой игрой. Ну, а теперь и третьи симы меня радуют."
А третьими симами пора бы уже начать заражать не только класс, но и школу, а там и весь город. Может быть к части этак пятой мы, игроки это линейки игр, получим таки мировое господство.
Как и многих, думаю, на форум его занесло случайны ветром, в поисках дополнительного контента.
"Сначала мне не понравился форум. Не знаю почему, как-то отталкивал тёмный дизайн. Но я тут остался и, как видите, сижу до сих пор (это такая специальная форумная магию, кто к нам пришел, тот больше не уйдет). Очень ценю и люблю форумчан, хотя некоторых и терпеть не могу, но не будем о плохом. Очень нравится выставлять Фан-арт. Я думаю это очень важно, что просимс - это то место, где твое творчество не останется незамеченным. Очень важно слышать мнение других людей о твоих работах, увидеть критику и исправлять ошибки, совершенствоваться."
Вот на такой позитивной и дружеской ноте мы закончим наш рассказ. На прощание, в порыве всеобщей форумской любви, можно обняться или хотя бы обслюнявить монитор поцелуями.
Последний раз редактировалось Chinatsu, 13.01.2010 в 17:39.