The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Эльфов, ведьм и русалочек мне тоже очень хотелось бы видеть и еще демонов и фей. Но на мой взгляд было бы интереснее, если бы их не просто так добавили в игру, а найти этих представителей сказочного мира было бы не так просто. Допустим надо было бы раскрыть тайну океана, чтобы появилась способность видеть русалок и тд. И наши симики, только преодолев определенные трудности могли бы жениться на принцессах и выйти замуж за принцев каждого вида. Они бы были необыкновенно красивыми, обладали бы какими-то волшебными способностями и чертами характера, недоступными другим и могли бы все это передать своим детям.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Хотелось бы, безусловно всех тех, кто был во вторых симах в том же составе. В первые не играл, потому ничего о них не скажу. Ессно, хотелось бы дельше-больше-богаче. Но важно не столько это, сколько нонешнее отсутствие возможности комбинирования монстрятника - на манер вторых симов, где лично мною делался растаман-вампир-оборотень-зомби-колдун (вроде ниче не упустил). Было смешно.
Коментируя коментарии - сильно смеялся заявлениям типа:
Цитата:
Сообщение от Kamille
симолюб, мне кажется это будет кошмар.
Если появятся монстры - какой от них будет толк? Зачем? Чтобы неделю за них поиграть, а потом бросить?
Нет, сейчас нет монстров и нормально. Если вдруг с каждым аддоном будет добавляться по одному чудовищу, то игра будет перегружена. Пусть лучше симс развивается в другую сторону)
и
Цитата:
Сообщение от _Fantasy_
Я думаю чно нужны НЛО, вампиры ну и ведьмы какие то. Я считаю, что этого хватит, ведь Симс- это симулятор жизни, а не игра про монстров.
Симулятор жизни игра, потому оборотней не надо - они не жизненные, а вот НЛО жизненное, да, его надо
В игру _нужно_ засунуть как можно больше всеразнообразнейших тварей вписывающихся в общий стиль и атмосферу. Тем, кому они не нравятся, можно просто ими не играть. Или играть, но регулярно пускать в расход, тем самым подчеркивая насколько они им не нравятся.
Единственное, что очень не хочется видеть монстров в атмосферу не вписывающихся - например орков или эльфов (плюйте в меня, плюйте). Русалки да, русалки интересно, но с ними есть проблема - либо широкоформатный аддон про венецию, с обилием воды, лодок, домов на воде, либо русалки без хвоста, иначе никак. Ибо что делать в мире симов симу, у кторого из взаимодействий только разговоры и "плавать"?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.