The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тогда надо финансы перед отъездом домой переводить в вещевой эквивалент и распределять поровну между управляемыми симами-студентами, живущими в одной общаге, и складывать эти вещи к ним в багажи.
А ещё можно понасоздавать много людишек, позаселить их всех в не дорогой дом, а дальше оставлять одного или двоих, а остальных убивать или использовать по своему усмотрению. Потом "избранных" выселить! Итак, с восьми человек можно получить 160 000 чистой прибыли! И труда не требуется.
Сегодня нашла еще один способ.
При установленных Сезонах у вас появляется карьера "Правосудие", когда достигаете вершины, открывается карьерная награда "Трибуна чего-то". При ее использования я заметила, что вы не только прокачиваете навык обояния, но еще к вашему бюджету за каждое слово прибавляется 5 симолеонов.
Проводим симское время не только с пользой, но еще с достатком
Wildy, в карьере игр (уж не помню, в каком аддоне она появилась) выдают награду "кокосовый пинбол". от нее невероятно быстро прокачивается досуг, и за каждые 2-3 симские минуты дается 5 симолеонов. В день можно заработать около тысячи а то и больше)
А кроме motherlode есть удобный код familyFunds "фамилия семьи" "сумма денег".
Работает с кодом разработчика BoolProp testingCheatsEnabled true
Очень удобный, т. к. не надо никого никуда заселять и подселять
просто вводишь в окне района и всё)
почти всегда им пользуюсь)
Есть еще один "секретный" способ)
Помещаете предмет в багаж, затем выделяете его, выбираете ему место на лоте, но пока не ставите, а переключаетесь на "награды за успех". Затем ставите предмет. Потом открываете багаж. И - о чудо! Он там остался! Таким образом, вы совершенно бесплатно добыли некоторый предмет, который можно спокойно продать.
Обнаружила это не я)
Есть ещё один способ с Boolprop testingcheatsenabled true. Правда, по мне гораздо проще вводить motherlode, но с кодом выше появляется воспоминание. Итак, вводим Boolprop testingcheatsenabled true, нажимаем с Shift`ом на сима, выбираем Spawn, нажимаем "другое" до последних вариантов, там будет что-то вроде "well wishes" (колодец желаний) и "magic lamp" (волшебная лампа). Нажимаем на любой из них, появляется лампа (либо колодец), предлагается загадать желание, выбираем что нам надо (к примеру, богатство, деньги), на нас сверху падает мешок с деньгами, по-моему, 10 тысячами. Потом ещё 2 раза можем загадать желание, но только если это лампа, колодцем можно пользоваться только один раз. Иногда деньги не перестают сыпаться, глюк бывает, у сима было воспоминание:"я накопил 1000000 симолеонов!"