Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Шаг второй - слева в верхнем углу есть кнопка downloads
Шаг третий - нажимаете на эту кнопку и появляется список всех категорий,которые есть для закачки на этом сайте. Я выбрала полы\обои (для примера). Вам может открытся подкаталог (в заисимости от категории), просто дождитесь пока станет доступной кнопка go в нижнем правом углу
Шаг четвертый - на верху расположена картинка,внизу ссылка на закачку
если все сделали так,как и я, поячявится такая картинка
У меня возникла проблема с регистрацией на оф. сайте. Либо я тупая, либо там что-то поменялось и тутор по регистации не актуален. Никакого серийного номера у меня там не требуют, а просят какой-то zip code и постоянно выкидывают обратно на первую страницу регистрации. Catherine, помоги
Catherine, захожу на сайт, жму Register
Меня выкидывает на отдельную страничку, где я ввожу требуемые данные
Дальше перехожу на следующий этап и... вот он, вопрос: что делать дальше?
Жму Create a new EA Member Account открывается страница, на которой после основных вопросов, про имя, пароль и т.д. требуется ввести Zip Code
Но я не знаю что это и с чем его едят
регистрация стопориться, когда я просто оставляю поле этого кода пустым мне, естественно, выдею сообщение, что что я чего-то сделала не правильно. Вот такие макароны с мясом
И ни о каком серийном номери вообще речи нет...
Фимка, к каждому лицензионному диску прилагается книжечка с описанием игры. Раньше там писали только код к игре, а с недавнего времени стали еще приписывать "код доступа". Я долго ломала голову, зачем он - потом догадалась, чтобы зарегистрировать игру! К аппартаментам у меня код доступа 6246 (этот самый zip code), только я не знаю, ко всем ли дискам он пойдет или только конкретно к моему... В любом случае, можно попробовать. Я только что ввела этот код и зарегалась без проблем Удачи!
Aliona21, спасибо, код подошел Но теперь я не пойму что за код регистрации требуется в конце. Во всяком случае мой код игры не подходит...
Колова кругом
Aliona21, проблема в том, что теперь я не знаю куда этот код вводит. Потому что фактически я зарегистрировалась, но скачать ничего не могу потому что этот самый код продукта у меня не введен. Ты не знаешь куда его там уже после регистрации можно вписать?
И код этот не прокатил, говорят, его уже использовали. Станно зип нормально прошел, хотя ты же его тоже уже вводила, а это не хочет...
Видимо, не судьбы мне подружиться с оф.сайтом
Последний раз редактировалось Фимка, 18.02.2009 в 11:56.