Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
Хм... Первая серия весьма необычная, как я и думала. Жалко бабушку... Мне кажется, она предчувствовала, что скоро умрёт, потому и решила подарить зеркало внуку. Вот только откуда оно взялось? И откуда бабушка его получила? Надеюсь, ответы на эти вопросы ещё будут. В общем, я жду следующую серию (как бы всем не надоела эта фраза)!
Воскресенья?! Я не доживу!!!! А если доживу, то отсанусь калекой
А быстрее никак нельзя?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
FreeSpirit, наконец добралась почитать новый сериал) Ты хорошо пишешь, легко, хотя и немного простовато. Качество скринов местами удручает, тебе бы обрабатывать их что ли... Но в целом мне понравилось, задумка заинтересовала, а в 1 серии так все закончилось - интриги, сполошные интриги. Так что жду продолжения!
FreeSpirit, ой не знаю, как-то скомкано ты пишешь. Попробуй писать более развернуто и подробно, а то сел-съел-позавтракал-работа-ограбили-зеркало. Во всяком случае, мне так показалось...
А мне понравилось. Но всё равно надо себя совершенствовать и многократно работать над собой. Серия интересная, захватывающая, желаю продолжать в том же духе!
FreeSpirit, в тексте ничего лишнего, но воспринимается в целом хорошо)))) Да, бабушку жалко, это вроде как она предсмертный подарок оставила. Интересно, откуда у нее такое зеркало? Х)
Воскресенья?! Я не доживу!!!! А если доживу, то отсанусь калекой
А быстрее никак нельзя?
Возможно даже и позже((( не хочется думать о плохом, но....
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Качество скринов местами удручает, тебе бы обрабатывать их что ли...
Sultanka, я в ФШ нуль...но обработка присутствует...
Elph Aisgil, Revolution, basta0306, спасибо!
P.S. Господа, ну не умею я более развёрнуто и подробно писать. Учиться я конечно буду, но если бы серии были без скринов, то я бы понимал, что надо очень подробно писать. Скрины есть и неужели непонятно в чём суть серии? Надеюсь вы мою мысль уловили...
Красивое оформление. Чиза, как всегда постаралась.)
Прочитала первую серию и предисловие. Могу сказать, что мне уже нравится! Оригинальное название и нет этой ненужной затянутости и нудных описаний, которые мне как и большинству присущи. Жду, продолжения...) И удачи тебе и Майку!