Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Как вам рисунки? (отвечать честно, и не задумываясь)
Орми, а, пардон...
Просто тогда я не представляю, как объяснить всю неаккуратность покраски.
Вообще, как сказала Orange, контур делай Pen'ом, и делай его долго и аккуратно, чтобы он был ровным и не лохматым. А раскрашивать уже можно чем угодно.
Rouge, контур я делаю на бумаге =_____= и сканирую. на планшете тяжело............. Orange, а что не так с water? по моему цвета хорошие хотя и слишком светлые..... а когда кистью то результат как в фш. не понимаю, зачем тогда саи?
Орми, не тяжело. Учиться надо.
Твой стиль покраски на планшете не сочетается с реальным карандашным контуром. С ним обычно сочетается легкая заливка под акварель.
На компе рисовать не хочеться, а на бумаге не получаеться. ну вот пара последних рисунков.
Женские персонажи "Лисьих Проделок", Слева Направо - Отогибанаси: эльфийка, Щибо: Смерть, Ханна: нашЭ великоЭ китсунЭ и Асахи - придворный маг.
Просто Ханна:
Просто ведьмочка...
Орми, если лица у персонажей на первой картинке нарисованы в фас, то они нарисованы не симметрично. Проводи ось симметрии, пожалуйста. Это так же касается и тел.
Орми, последние работы обалденные, совершенствуешься) офф
попробуй почитать еще и таню гроттер) тоже интересно, тот же автор) все меф.бус. я тоже прочитала, но есть только 12 книг, одну никак в магазине не куплю)