SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
Chiffa, в смысле, развивать? SCS так устроен, что большая часть игры посвящена социальной стороне города. Транспорту место отдано под ноль. Максимум, что можно сделать, так это построить автобусную остановку или разместить станцию метро, которые доступны после определённого достижения численности населения.
Екатерина Осокина, я в CityLife играла, и, откровенно говоря, она мне гораздо больше, нежели город с характером понравилась, так что покупай, думаю, не пожалеешь!
Не знаю в тему или нет, но
Electronic Arts отлично знает, что лучший способ заработать – это продать один и тот же продукт многократно. Неудивительно, что "электроники" любят выпускать сборники и коллекционные издания.
На днях представители ЕА сообщили о готовящемся релизе The SimCity Box. Сборник, предназначенный для преданных поклонников градостроительного сериала, включит пять игр из серии SimCity – SimCity Societies, SimCity Societies – Destinations, SimCity 4, SimCity 4: Rush Hour и The Sims Carnival – SnapCity. За это удовольствие придется заплатить $39.99.
здраствуйте.у меня проблема при установки патча:патч загрузил,начал устанавливать.но вот только одно НО-сам .ЕХЕ файл игры не обновляется!просто обновление закрываеться и все ! что делать?