Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Для тех, кто попал сюда недавно и еще не в курсе: у нас есть сайт, и периодически там появляются не только новости об играх, но и новости о нашем славном форуме. Например, списки обновлений за месяц (аналог вы, вероятно, уже видели в программе "Просимс-вести") или обзоры на творческие темы форумчан. Команда Креатива, наши бойцы невидимого фронта, трудятся во благо портала, но у нас, к сожалению, не всегда есть возможность оповестить об этом. Отныне все важные новости живут в этой теме. Все благодарности авторам (или помидорки) можно также оставлять здесь. Список в первом посте будет пополняться по мере выхода нового материала.
Меня вот эта статья очень сильно смутила. Как-то, уж извините, косноязычно написано. Понятно, что перевод, но может быть стоило как-то адаптировать текст? Кое-где создавалось ощущение, что перевод сделан с помощью онлайн-переводчика и даже не отредактирован.
Не мое это дело, конечно, критиковать, но я просто обомлела, если честно, прочитав этот перевод. Мне кажется, нельзя в таком виде на сайт выставлять. Надо как-то... аккуратней что ли. Внимательнее редактировать. Ведь от редакции зависит удобоваримость переведенной статьи.
Вот эта фраза повергла в уныние:
Цитата:
видеокамера, которой можно запечатлеть в волнительных изображениях важные моменты жизни Сима и его семьи
Это что значит? Нельзя так коряво фразы строить. Что за волнительные изображения? Вот после таких перлов и создается впечатление, что здесь без онлайн-переводчика дело не обошлось.
Ребят, простите что пишу здесь, но я видела новость про то что в Москве EA недавно организовали рыцарский турнир посвященный Симс Средневековью. Кто-нибудь из просимовцев был там? Я что-то на форуме ищу не могу найти, может кто-нибудь там побывал, отчёт написали уже? Где почитать можно отчёт от просимовцев?