Джет богат, умён, у него есть все, что нужно для спокойной и обеспеченной жизни. Самое трудное в жизни таких людей – понять, любят тебя за твою душу, или же за миллионное состояние. С детства он сталкивался с этим выбором. Порой различал таких людей, иногда нет. Но один такой неправильный выбор решил его судьбу.
Некоторые вещи нельзя прощать, даже не смотря на великое чувство – любовь. И, к сожалению, некоторые люди этого не понимают или не хотят понять. Эта история о том, что может случиться с таким человеком. Пусть не очень реалистичная история, но, надеюсь, вам понравится. Да, в нём есть любовь. Но другая…
Жанр - драма
"Я долго думала о том, чем наполнен раздел. Бедные женщины, которых бросают с детьми, девушки тонут в слезах от разлуки с парнями и ещё… это пришествие вампиров (это не относится ко всем-всем сериалам, есть и приятные исключения). Почему мужчины стали дьяволами? Женщины ведь тоже не без греха, правда? Хочу верить, что этот сериал внесёт хоть какое-то разнообразие в раздел.
И раз уж на то пошло…
Это мой четвёртый сериал. Судите очень строго, а за халтуру кидайтесь булыжниками особо крупных размеров.
Серий планируется 3-4.
Над сериалом работали:
Автор - Cassiopeia
Корректор - SantaFulmine
Оформитель - Cheese
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.03.2010 в 18:57.
Cassiopeia, я проголосовала за 3. Я думаю, что Джет поправится) Но вот насколько счастливо будет жить? Почему-то кажется, что они с Анабеллой все же расстанутся) Возможно, у него будет новая семья, но не с Даяной. Ну это так) Мои предположения) Просто мне не трудно
Прошу прощения у всех за задержку. Игра была удалена, установилась только сегодня вечером. Много данных утеряно, файлов "обезьянка" совсем нет, из-за этого персонажы поменяли внешность. Завтра вечером обязательно будет завершающая серия, а потом... работа над новым проектом.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Причёски тоже потеряны... по этому наша Даяна сменила стиль.
Серия третья - "Письмо".
Прошло ещё несколько дней. Даяна каждый день приходила в палату Джета, а он… он практически находился в своём мире. Кто бы ни зашёл, первым вопросом был – «Анабелла? Она приходила? Звонила?». А в ответ были лишь отрицания. Ещё бы, с чего -это вдруг она бы пришла? Так случилось и на этот раз. Даяна постучалась и открыла дверь в палату.
-Анабелла? А, это ты, - Джет был явно разочарован. Он всегда видел только подругу в Даяне.
-Нет, она не звонила и не приходила, мне жаль… - ей было действительно жаль. Хоть она не любила Анабеллу, но это единственное, что держало Джета в этом мире. По всем прогнозам врачей он должен был быть уже мёртв.
Был уже вечер. Анабелла одна, в огромном особняке сидела возле камина и смотрела на языки пламени. Это зрелище её очень увлекло. Часто так бывает – смотришь на одно, а думаешь о другом. Она думала о своих поступках. Понимала, что так неправильно и что так нельзя поступать. Но другое чувство – удовлетворение от исполненного желания пересиливало первое.
Ещё один день, ещё один мучительный для Джета и Даяны день. Ещё один вечер – снова она у двери в палату. Уже заранее знает его вопрос и свой ответ. В последний момент Даяна решила уйти, но поздно вечером вернулась назад.
-Письмо, письмо! Джет, она написала тебе письмо! Мне передала дежурная медсестра.
Он приподнялся. Даже не было сил взять листок в руки.
-Читай же скорей… - еле выговорил тот.
В письме было всё. Анабелла его ждёт, но не может прийти по некоторым причинам, дочка любит и ждёт, пёс скулит и скучает без него… На трёх листках всё было описано в подробностях, Джет дослушал письмо до конца и закрыл глаза. Ожидание Беллы было единственным, что его держало в этом мире. И это ушло.
К утру его уже не было в живых. Похороны прошли тихо, на них была только Даяна и несколько друзей Джета.
Около шести вечера у новой могилы появилась незнакомая дама в чёрном коротком платье. Даяна весь день пробыла на кладбище, и увидев – сразу узнала её. По щеке Анабеллы потекла слеза, но услышав шаги она её вытерла.
-Миссис Лорне, вы не похожи не безутешную вдову, - со злостью в голосе сказала Даяна.
-Ну, скажем так, наследство и страховка меня вполне утешили, - Анабелла усмехнулась, развернулась и ушла.
-А ведь я оказала тебе огромную услугу! – выкрикнула ей вслед Даяна. Это заставило негодяйку обернуться.
-И какую же?
-Я облегчила его страдания, хотя должна была это сделать ты! Он ждал только тебя, тебя, понимаешь?! Я написала это письмо, я! Да что ты вообще можешь чувствовать, тебе наплевать на всех, кроме себя! И не смей приближаться к его могиле! А теперь уходи. И пускай тебя совесть мучает до конца жизни, да что я говорю? У тебя и совести-то нет!
Анабелла отчётливо понимала, что все её слова – чистая правда.
«Спасибо за письмо, Даяна».
Chocolate), Да, это последняя. Дальше просто не про что писать, не буду же я придумывать про страшную месть или воскрешение, это уже будет совсем глупо. А я как раз думала, что вы так и ждёте трагичного конца). Радикал качество подпортил, видимо, придётся все скриншоты по одному перезагружать, раз мультизагрузкой и после настройки такая бяка выходит. Спасибо, что не поленилась оставить комментарий, а то ведь сейчас модно молчать.
Cassiopeia, некоторые моменты немного смутили. Например, вместо того, чтобы спасти Джета, Даяна лишь оттянула момент его смерти. Ну не знаю... Какая-то слишком пассивная она оказалась. Хотя, наверное, так в большинстве случаев и происходит: люди умирают из-за пассивности своих близких. Если что не поняла - бей тапком И всё же жаль, что серий так мало(